开发者社区> 问答> 正文

使用JavaScript更改ASP.NET标签的可见性

我有一个带有asp:button的ASP.NET页面,该按钮不可见。我无法使用JavaScript将其显示为可见,因为它没有呈现到页面上。

我该怎么解决?

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-03 19:36:07 889 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 尝试这个。

    <asp:Button id="myButton" runat="server" style="display:none" Text="Click Me" />
    
    <script type="text/javascript">
        function ShowButton() {
            var buttonID = '<%= myButton.ClientID %>';
            var button = document.getElementById(buttonID);
            if(button) { button.style.display = 'inherit'; }
        }
    </script>
    
    

    不要使用服务器端代码来执行此操作,因为这需要回发。除了使用Visibility =“ false”,您还可以设置隐藏按钮的CSS属性。然后,在javascript中,每当您要再次显示该按钮时,都将其切换回该属性。

    之所以使用ClientID,是因为如果该按钮位于“命名容器”控件中,则它可能与服务器ID不同。这些包括各种面板。

    2020-01-03 19:36:21
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载