开发者社区> 问答> 正文

引入define封装的模块在html里面的《li》标签的onclick事件上引用下面的js里面的函数

有没有人知道这个怎么做的,引入define封装的模块后,我想在html里面的《li》标签的onclick事件上引用下面的js里面的函数: QQ图片20190816102047.png

本问题来自阿里云开发者社区的【11大垂直技术领域开发者社群】。 https://developer.aliyun.com/article/706511 点击链接欢迎加入感兴趣的技术领域群。

展开
收起
游客mxpnxp6g3cq7o 2019-08-16 10:21:28 917 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我前段时间也遇见了这种情况,如果li是本来在页面中的就是可以点击的,但是如果是后来触发的事件动态加载上去的无法点击,我的解决办法是在li里面加入了onclick事件,然后把li触发的事件写在这个函数里面,看你这个应该是移动端的 所以onclick应该不好使,我在移动端用的是ontouchend事件 类似这种的<i ontouchend="cityShow(安庆市)">安庆市</i>

    “答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-26 10:38:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载

相关实验场景

更多