开发者社区> 问答> 正文

阿里云短信服务上行消息接收demo出现错误

我是一个刚刚接触阿里云短信服务开发的新手,目前想实现根据用户发送的短信回复做出某些处理,比如用户回复“1”为审批通过;“2”为审批不通过。根据网站提供的demo运行后出现如下错误: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/aliyuncs/dybaseapi/model/v20170525/QueryTokenForMnsQueueRequest at com.alicom.mns.tools.DefaultAlicomMessagePuller.startReceiveMsg(DefaultAlicomMessagePuller.java:178) at readinglist.util.ReceiveDemo.main(ReceiveDemo.java:82) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.aliyuncs.dybaseapi.model.v20170525.QueryTokenForMnsQueueRequest at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357) ... 2 more  请问该如何解决?

展开
收起
游客amh6hsyoey3mc 2020-01-02 17:12:09 5263 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云短信优惠购买地址(内部):https://www.aliyun.com/acts/alicomcloud/new-discount?spm=5176.11876391.1393026.2.33941069fSnA9Q?userCode=3vtq0uhv

    根据用户发送的短信回复做出某些处理是可以实现的,上行demo报错问题,麻烦检查上行接口参数,短信相关业务详询可加我v:CMCC-SMS-Division ( 添加时记得带上是符号-,不是_,别加错喽),或直接私信我。

    2020-01-04 10:46:53
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载