开发者社区> 问答> 正文

如何将mysqli结果从php页面传递到另一个?

我正在php文件中执行mysqli语句,我想将结果传递到另一个php页面。我将结果存储在会话变量中,但是当我尝试在第二个php页面中显示它们时,出现此错误:

警告:mysqli_result :: fetch_array():无法获取mysqli_result

第一个php文件:

$stmt->execute(); $result = $stmt->get_result(); $_SESSION['result'] = $result; 第二个php页面:

fetch_array(MYSQLI_NUM)) { foreach ($row as $r) { ?> 4 430 648 1,055 -60 6,448 7,521 0,561 我试图在第一个php页面中以与我想在第二个php中显示的结果相同的形式显示结果,但是它在第二个页面中显示时不起作用

问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2019-11-14 17:32:00 461 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您的问题是,当第一个PHP页面执行完毕时,的输出get_result无效,因为它只是指向mysqli::result不再存在的对象的指针。要解决此问题,您可以保存查询的所有结果,例如

    $_SESSION['results'] = $result->fetch_all(); 然后在第二个文件中

    foreach ($_SESSION['results'] as $row) 或在第二个PHP文件中再次执行查询。您将需要权衡保存所有结果所需的存储空间和重新执行查询所花费的时间。

    2019-11-14 17:57:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载