开发者社区> 问答> 正文

支持OSS的FTP云工具(Windows版本)V1.3.0版本发布——4月12日


支持OSS的FTP云工具(Windows版本)V1.3.0   ——Ftp4ossServerV1.3版本发布
下载地址:阿里云软件市场  https://market.aliyun.com/products/53690006/cmgj000208.html?spm=5176.730005.203.4.8ba7T0


V1.3版本功能优化:
1、 新增上海、香港节点, 增加OSS区域 节点管理功能 ,自己控制随意连接阿里云各个区域的OSS;
2、增加FTP的默认21端口自定义功能,满足一台ECS服务器存在多个FTP服务端的情况(默认的一键安装包的ECS一般都自带FTP,占用了默认21端口);
3、改 .NetFrameWork 3.5环境为 支持.NetFrameWork 2.0及以上平台,降低使用门槛;
4、去掉了软件加壳的保护方式,降低了杀毒软件误杀的概率。




下一步开发计划:
1、去掉Ftp4oss账户登录方式;
2、重新设计软件UI界面;
3、支持大文件分块上传;
4、支持多FTP用户;
5、丰富FTP的标准功能的支持;


附:
1、支持OSS的FTP云工具Linux版本(天津小猫&Ftp4oss出品)https://market.aliyun.com/products/53690006/cmgj000207.html?spm=5176.730005.203.26.Rn1bNC
2、 最易用的多功能 OSS 客户端—— OssExplorer一OSS的专用客户端工具 https://market.aliyun.com/products/53690006/cmgj000268.html?spm=5176.730005.203.17.Rn1bNC

即将发布Sync4oss工具(已经内测1年) ,满足OSS用户的不同需求;




展开
收起
ftp4oss 2016-04-14 18:23:47 6915 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 天津小猫科技有限公司成立于2013年3月,是中国首批专注于云计算、公有云、私有云和混合云架构的云服务提供商 ,致力于为企业客户提供卓越的上云架构咨询、云解决方案、云运维服务等一站式的上云服务。
    2016-05-03 15:32:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    支持一下。
    2016-04-14 19:27:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    这个要支持了,一直在用
    2016-04-14 19:02:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载