开发者社区> 问答> 正文

通过Oauth2.0 免登授权,iphone不支持https跳转,页面不支持弹出对话框

在服务器后台设置授权url,
https://oapi.dingtalk.com/connect/oauth2/authorize?appid=dingxxxxxxxxxxx&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE&redirect_uri=https://aaaaa

redirect_uri设置的域名和微应用设置的域名一致(https://aaaaa),目前存在下面两个问题:
1.iphone手机不能通过Oauth2.0 免登授权,进行https跳转,但安卓手机可以(跳转后的url为https://aaaaa?code=CODE?state=STATE...); 2.安卓手机通过Oauth2.0 免登授权跳转到设置的页面(https://aaaaa...),点击页面上的按钮,不能弹出对话框;但如果设置的域名是http://aaa...,可以弹出对话框。

展开
收起
八哥_bug 2016-10-21 01:35:15 5650 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 10楼(八哥_bug) 的帖子
    建议你下一个开发版做一下网页调试,看看有报什么错
    https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.NumpEX&treeId=171&articleId=104908&docType=1
    2016-10-26 23:17:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re通过Oauth2.0 免登授权,iphone不支持https跳转,页面不支持弹出对话框
    确认下你使用的SSL请求证书是不是合法CA颁发的证书,iOS不支持私有证书的链接
    2016-10-25 10:07:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 5楼(赵挺1) 的帖子
    你好,我找ios同学看下这个问题
    2016-10-25 10:00:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re通过Oauth2.0 免登授权,iphone不支持https跳转,页面不支持弹出对话框
    没有用过官网提供的方式,我们自己基于钉钉开发了一套服务,只需要几步配置就可以实现从钉钉免登到企业微应用中,非常安全便捷,不妨你可尝试下,拨打13641058519了解详细信息
    2016-10-25 09:07:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,可能是https的页面引用了http的资源,导致资源被拦截不能加载,请检查下

    -------------------------

    您好,请确认下上面的回复

    2016-10-24 13:11:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼injekt的帖子
    为啥iphone不能进行https跳转?

    -------------------------

    回 3楼赵挺1的帖子
    现在安卓可以支持https跳转了,但iphone还是不支持

    -------------------------

    回 5楼赵挺1的帖子
    将http请求全部改为https请求,安卓手机可以跳转,iphone跳转不了。

    -------------------------

    回 8楼识器的帖子
    钉钉更新到最新版本v3.1.0后,安卓手机点击https页面中的按钮,不能弹出对话框了,前一个版本是可以弹的。

    -------------------------

    回 11楼君信的帖子
    请问钉钉服务器开发,扩展属性字段字符个数有限制吗


    2016-10-24 11:20:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,可能是https的页面引用了http的资源,导致资源被拦截不能加载,请检查下
    2016-10-21 13:11:15
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CDN助力企业网站进入HTTPS时代 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载