开发者社区> 问答> 正文

Readhat下pip安装aliyuncli报错

# sudo pip install aliyuncli
Collecting aliyuncli
  Could not find a version that satisfies the requirement aliyuncli (from versions: )
No matching distribution found for aliyuncli

展开
收起
217黑带 2016-01-14 16:57:27 4062 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    好象目前阿里云并没有提供RedHat系统的公共镜像,您指的是CentOS吗?

    您现在使用的,是CentOS 7 系统吗?

    小二为您在阿里云的CentOS7 系统上测试,可以成功安装 aliyuncli:

    我是按照这个教程来安装pip的: http://www.liquidweb.com/kb/how-to-install-pip-on-centos-7/



    2016-01-14 18:07:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多