开发者社区> 问答> 正文

钉钉主页定制【创联云】

1.注册钉钉企业,按照流程完成注册
注册地址:https://oa.dingtalk.com/?spm=a219a.7629140.0.0.TfMqeF#/login


2.点击“企业应用”>“工作台设置”


3.开发企业定制首页。因为我之前用spring boot已经开发好了一个首页demo,将这个demo部署到互联网上就好了,然后在“工作台设置”里面修改“连接企业现有首页”的url就可以把自己定义的首页挂到钉钉得到工作台上。
4.自定义首页demo,因为是个demo所有做的比较简单




5.点击连接企业现有首页,配置企业自定义的首页


6.首页一般都会要做免登,免登开发流程是
    1 在企业管理后台:https://oa.dingtalk.com/上注册企业完成之后,在企业应用-工作台设置页面里面,可以获取到企业的corpId和CorpSecret。
    2 通过调用获取access_token的接口获取企业的access_toke
    3 通过调用获取jsticket的接口获取企业的jsticket。
4 在后端通过sign(ticket, nonceStr, timeStamp, url)计算前端校验需要使用的签名信息。    
5 将:‘url’,‘nonceStr’,‘agentId’,‘timeStamp’,‘corpId’,‘signature’传递到前端页面,在前端HTML5页面使用jsapi提供的dd.config(PC客户端使用DingTalkPC.config)接口进行签名校验。
    6 在页面引入jsapi:https://g.alicdn.com/ilw/ding/0.9.2/scripts/dingtalk.js
    7 使用钉钉js-api提供的获取免登授权码接口获取CODE
    8 通过CODE换取身份

展开
收起
bigfox_1012 2017-05-22 21:44:51 4559 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉主页定制【创联云】
    你好,我想问下,我自己的钉钉的主页已经被我替换掉了,怎么才能使别人的钉钉和我的主页是一样的
    2017-05-26 16:27:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉应用开发平台 立即下载
《钉钉应用开发者速成手册》 立即下载
钉钉连接平台速成手册 立即下载