开发者社区> 问答> 正文

在钉钉手机端如何利用SVG做图标?


请教一下,钉钉手机端我引进的svg图标,在chrome调试的时候可以显示,在手机上显示不了,什么问题?哪位老师能告诉我一下?@所有人
我的代码是这样的:
const SvgFile = require('../../images/svg/notebook43.svg');
...
<SvgFile name="Notebook43" fill={'#008CEE'}/>


而用系统的<Icon name="pen">就可以

展开
收起
白马仲尼 2017-01-17 19:07:22 5859 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReRe在钉钉手机端如何利用SVG做图标?
    引用第1楼白马仲尼于2017-01-18 07:53发表的 Re在钉钉手机端如何利用SVG做图标? :
    今天又测试了一下,在安卓手机上是可以显示的,在苹果手机上就不行了。 [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=305203&pid=857182][/url]

    2017-03-17 15:37:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re在钉钉手机端如何利用SVG做图标?
    如果你用的是salt ui , 请看这里 http://g.alicdn.com/platform/tingle-ui/1.2.0/docs/docs.html#tingle-icon

    ,是否和你的前端构建的环境有关系?
    2017-02-03 15:32:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re在钉钉手机端如何利用SVG做图标?
    今天又测试了一下,在安卓手机上是可以显示的,在苹果手机上就不行了。
    2017-01-18 07:53:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载