开发者社区> 问答> 正文

子账号无法购买应用

子账号无法购买应用,但是集市批量退款应用又只能用子账号免密才能操作。


PS:码栈客服不知道怎么找,召唤在线客服一直提示明天9点后,固定电话是空号。

展开
收起
优米发饰 2018-02-13 16:21:37 3479 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请问解决了吗?我也遇到了,只能子账户操作退款,又不能购买,主账户能购买又不能操作,这不是死循环吗,我之前再应用列表里是有退款那个应用的,它升级后提示我删除重新购买才可以使用,我就删除了,,,,,

    2020-02-21 18:56:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云RPA运营小二,在RPA领域有多年内容运营经验,且对于此行业动态极为熟悉,长期负责市场洞察和技术实施研究
    为更好的服务用户,保障用户数据安全,码栈将在春节期间进行技术升级,预计年后可升级完成,具体完成时间待定;
    受升级影响,目前应用暂时停止支持子账号获取应用,待年后升级完毕后,我们将恢复子账号获取应用功能;
    您如果是子账号用户,春节期间可以通过以下方式来正常使用码栈:
    注册淘宝个人账户或阿里云账号后登录码栈(退款/订单相关应用由于接口问题可能无法使用);
    申请购买码栈企业版,企业版支持子账号使用应用,且能够保障数据安全,了解详情: https://codestore.taobao.com/home/product/enterprise.htm

    -------------------------

    回 1楼(码栈小二) 的帖子
    目前大部分都是0元购买,只能主账号购买的!子账号随意使用码栈上面智能应用是会有数据安全风险的,因此目前限制子账号权限。
    要让子账号使用,请向主账号持有者申请码栈的企业版购买。
    2018-02-23 09:33:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载