开发者社区> 问答> 正文

ECS搭建hadoop伪分布式出错

如题,环境都搭好了,jps所有节点也都OK,但是在执行jar包的时候就出错了,
求大神帮帮忙啊




展开
收起
a_宇 2016-11-26 10:31:28 5454 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    我没有建 hadoop 的经验,也不能从您提供的几个截图中找到问题的所在。

    如果您能告诉我,如何重现您遇到的现象,我可以找个测试机来按您的操作步骤来尝试一下。
    2016-11-26 11:35:51
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS搭建hadoop伪分布式出错

    -------------------------

    ReECS搭建hadoop伪分布式出错
    [gaojunyu@gaojunyu ~]$ hadoop jar poker.jar gaojunyu.hadoop.mr.poker.PokerRunner /poker/input /poker/output6
    16/11/26 10:13:34 WARN util.NativeCodeLoader: Unable to load native-hadoop library for your platform... using builtin-java classes where applicable
    16/11/26 10:13:35 INFO client.RMProxy: Connecting to ResourceManager at gaojunyu/172.18.205.211:8032
    16/11/26 10:13:38 INFO input.FileInputFormat: Total input paths to process : 1
    16/11/26 10:13:38 INFO mapreduce.JobSubmitter: number of splits:1
    16/11/26 10:13:38 INFO mapreduce.JobSubmitter: Submitting tokens for job: job_1480126393531_0001
    16/11/26 10:13:39 INFO impl.YarnClientImpl: Submitted application application_1480126393531_0001
    16/11/26 10:13:39 INFO mapreduce.Job: The url to track the job: //gaojunyu:8088/proxy/application_1480126393531_0001/
    16/11/26 10:13:39 INFO mapreduce.Job: Running job: job_1480126393531_0001
    16/11/26 10:14:25 INFO ipc.Client: Retrying connect to server: gaojunyu/172.18.205.211:8032. Already tried 0 time(s); retry policy is RetryUpToMaximumCountWithFixedSleep(maxRetries=10, sleepTime=1000 MILLISECONDS)
    16/11/26 10:14:26 INFO ipc.Client: Retrying connect to server: gaojunyu/172.18.205.211:8032. Already tried 1 time(s); retry policy is RetryUpToMaximumCountWithFixedSleep(maxRetries=10, sleepTime=1000 MILLISECONDS)
    16/11/26 10:14:27 INFO ipc.Client: Retrying connect to server: gaojunyu/172.18.205.211:8032. Already tried 2 time(s); retry policy is RetryUpToMaximumCountWithFixedSleep(maxRetries=10, sleepTime=1000 MILLISECONDS)
    16/11/26 10:14:28 INFO ipc.Client: Retrying connect to server: gaojunyu/172.18.205.211:8032. Already tried 3 time(s); retry policy is RetryUpToMaximumCountWithFixedSleep(maxRetries=10, sleepTime=1000 MILLISECONDS)
    16/11/26 10:14:29 INFO ipc.Client: Retrying connect to server: gaojunyu/172.18.205.211:8032. Already tried

    -------------------------

    回 3楼dongshan8的帖子
    就是网上普遍的伪分布式教程,然后搭个环境,然后再运行jar包,就遇到了,jar包在我本地虚拟机没有任何问题,且能正确输出结果。而且我也试运行了他自带的wordcount例子也报错了
    2016-11-26 10:32:16
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载