开发者社区> 问答> 正文

轻云服务器菁英版(windows操作系统伪静态功总是不成功


我想将网址XXX.com/goods.php?id=15
  变成XXX.com/goods-15.hrml
我新建了一个web.config文件上传到网站上,可是刷新网页没有反应
不知道哪里出错了


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
       <rewrite>
    <rules>
        <rule name="rule1" stopProcessing="true">
            <match url="^goods.php?id=([0-9]+)" />
            <action type="Rewrite" url="goods-{R:1}.html" />
        </rule>
        
    </rules>
</rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>

展开
收起
建站小宝 2015-05-27 19:18:02 5128 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
开放算力·云启未来 立即下载
2022龙蜥操作系统生态用户实践精选 立即下载
冬季实战营第二期:Linux操作系统实战入门 立即下载