开发者社区> 问答> 正文

Fatal error: Class 'OssClient' not found

按照官方提供的 PHP sdk,获取对象时,一直在报错,Fatal error: Class 'OssClient' not found;
经检测,类文件已经引入。无法确认问题出在哪里?代码如下:
文件Config.php 除了核心配置以外,加入了自动加载方法:
显示结果如下:

展开
收起
1433395095810286 2018-09-06 16:01:30 6366 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主搞定了吗?我也出现了同样的问题,明明有加载进来,但是实例化不了

    2020-03-16 16:12:53
    赞同 展开评论 打赏
  •  总是把技术弄的一知半解,代码都写的模模糊糊。
    2019-07-15 16:40:40
    赞同 展开评论 打赏
  • $file = __DIR__ . DIRECTORY_SEPARATOR . 'src' .DIRECTORY_SEPARATOR . $path . '.php';
    2019-04-18 17:24:17
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 不能把写了引入代码等同于加载到,加载究竟是否成功还取决于你的环境配置等。程序是不会出错的,出错的总是人。
    require的目录并不总是从当前目录开始,require_once 路径用相对路径写不是一个好习惯(无法适应迁移带来的环境变化),用绝对路径更保险。
    2018-09-07 08:39:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个现在就是用的自动加载,把文件引入进来。文件已经引入成功了,就是找不到类。
    因为他们的官方文档,就是用的命名空间,我这里没法避免。。。
    2018-09-06 17:26:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 未来世界中的职业只有两种,一种是IT人员,另一种是非IT人员,一切工作将由计算机来完成。
    use 命名空间有时候不好用,看看引入的文件namespace定义对不对。实在不行就直接require进来,用什么use啊这么麻烦。
    2018-09-06 16:31:37
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载