开发者社区> 问答> 正文

OSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本

OSS客户端工具
下载地址:点击这里      


1 . 登录方法:
账号:  请填写您的 Access Key ID   (即原 Access ID
密码 :  请填写您的 Access Key Secret (即原 Access KEY


2. 如何获取 Access Key ID 与 Access Key Secret ?
请您先登录OSS控制台  -> http://i.aliyun.com/dashboard/instance?&type=oss   
选择“ OSS控制台 ” -> 左下角“ Access KEY 管理 ”  ->即可获取到 Access Key ID Access Key Secret


3.登录:

注意: 1.如果您的bucket存储中心在杭州节点, 直接登入即可 2.如果您的bucket存储中心在青岛节点,那需要将指定域名的选项勾选上,通过外网访问就直接填写oss-cn-qingdao.aliyuncs.com ,如通过内网访问,输入oss-cn-qingdao-internal.aliyuncs.com 注:内网只支持同一节点的云服务器跟同一节点的OSS服务进行通讯

使用手册文档
下载地址 http://oss.aliyuncs.com/ossbrowserupdate/ossbrowser_readme.pdf

客户端工具-运行环境要求:
运行环境要求:JAVA JDK 1.5以上    

Java SE Downloads:    
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk6-downloads-1637591.html  
您直接安装JAVA后,直接双击ossbrowser.jar  即可立即执行 。
若启动不了 ossbrowser.jar。 那么需要配置一下 JAVA运行环境的配置,设置java的安装目录。  



===================================================================================


功能变更:
  • 支持用户在bucket列表中添加、移除其他用户授权的bucket;
  • 支持大文件的并发上传,提升上传速度;
  • 更改文件批量删除逻辑,提升删除性能;
  • 添加配置文件conf.ini,可通过配置方式更改并发上传的线程池线程数、分片大小等选项;
  • 添加ossbrowser版本更新功能;
  • 更改ossbrowser原先的删除、上传逻辑,使其支持批量删除、上传。
  • 先前版本的ossbrowser在上传文件名称超出100字符的大文件时失败,已修复该bug;
  • 添加ossbrowser文件列表快捷键Delete(删除所有选择的文件项)、F5(刷新文件列表);
  • 更改ossbrowser启动流程,当已存在运行的实例时,在此点击启动图标,直接将已有实例的主界面显示出来。
  • 添加帮助面板,点击链接可直接在浏览器中打开ossbrowser的帮助文档;
  • 在日志面板中添加右键菜单,点击清空菜单项可将所有日志记录清除。





======================================================
问题反馈:
如果您在使用过程中遇到无法解决的问题或Bug,欢迎发送邮件至xingfeng25100@163.com



















展开
收起
莫名 2014-11-25 18:53:41 44843 0
16 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    求助:我们公司现在用的是阿里金融云服务,之前我用过普通云下的oss上传下载图片,现在金融云下没有外网域名,不知道怎么去实现oss上传图片,作为开发我应该怎么去弄?请帮忙.谢谢

    -------------------------

    ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    求助:我们公司现在用的是阿里金融云服务ECS,没有外网域名,无法实现oss上传图片,请大神帮忙,作为开发我改怎么弄?谢谢
    2015-12-30 11:01:33
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    我是mac电脑  安装了jdk 1.6 用不了页面都打不开;  jdk1.7能打开页面但是填写用户名密码的时候不能复制粘贴。。手工输入进去报这个错误 ,我反复确认过用户名密码 是没有错了。。搞了我几天都搞不了。。求解答。。问OSS值日生问过来问过去跟没问一样
    2015-09-11 14:03:59
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    貌似无法上传大容量文件!
    2015-02-27 13:55:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 回13楼yangg025的帖子
    登陆时域名有没有设置成香港的域名?
    2015-01-26 10:11:37
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    提示"您暂无该Bucket的访问权限",我是香港地域的Bucket, 读写权限设置的是"公共读", 请教是什么原因?
    2015-01-23 10:47:05
    赞同 展开评论 打赏
  • good
    2015-01-22 14:22:31
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    有没有 javaweb  版的 上传和代码    用户通过网页上传到阿里云OSS。
    2015-01-15 16:21:54
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    用过,楼主活雷锋,鉴定完毕,我顶!
    2015-01-15 15:23:48
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    提示没有Bucket权限,请问是什么原因?
    Bucket读写权限已经设置成公共读写。

    -------------------------

    ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    是否可以提供一个可配置ClientConfiguration中代理的选项?
    2015-01-07 09:33:30
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    同步功能,在云端已经有的相同文件为什么不能进行跳过,还要覆盖上传,怎么才能跳过
    2014-12-31 17:00:23
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    顶楼主,正需要
    2014-12-31 09:41:03
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    不支持 java8?
    2014-12-27 15:11:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 顶楼主
    2014-12-02 12:28:43
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    非常好用,顶楼主继续更新
    2014-11-28 17:43:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼超人的帖子
    客户端工具-运行环境要求:  
    运行环境要求:JAVA JDK 1.5以上    
    Java SE Downloads:    
    http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk6-downloads-1637591.html  
    您直接安装JAVA后,直接双击ossbrowser.jar  即可立即执行 。
    若启动不了 ossbrowser.jar。 那么需要配置一下 JAVA运行环境的配置,设置java的安装目录。  

    -------------------------

    回15楼广州陈大人的帖子
    理论上最大支持50TB,有可能是网络不稳定导致文件上传中断,可以多尝试几次,如果仍然上传失败,请提供下文件的大小情况。

    -------------------------

    mac复制快捷键和java不一样
    mac用ctrl+v是可以的
    但不能用mac自带的alt+v
    应该是command+v

    2014-11-27 11:23:58
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS存储服务客户端工具更新至v1.6版本
    mac 10.10 优美胜地打开就这样,用不了。。。。
    2014-11-26 23:44:48
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载