开发者社区> 问答> 正文

***发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(Win+Lin版——CT出品)

Ftp4oss现已提供产品: 阿里云OSS最好用的FTP在线服务(支持所有系统)和FTP工具(Win版本和部分Linux版本) 请参见: http://bbs.aliyun.com/read/145418.html


本次,Ftp4oss推出支持 Windows+Linux服务器端的Sync4oss(文件同步工具)的测试版本(测试版实现的功能还比较有限,请大家谅解), 欢迎大家下载、使用、反馈!
——2014年11月29日推出Linux版本的Sync4oss欢迎大家的试用(进群找群管理索要程序)!
Sync4oss内测交流QQ群: 411067879

————————————————————————分隔符—————————————————————————————————————————
4、2015年2月1日,Windows版更新到Beta V0.5.2版本,优化了已知Bug;
(Windows版本V0.3以下的需要更新,V0.3及以上版本可选择不更新,不影响继续使用;Linux暂无更新,现运行版本1208不影响继续使用)


3、11月29日,Linux版本的Sync4oss程序内测版本发布(标准C的程序,理论上兼容所有的Linux操作系统),Linux系统需要安装Curl;
2、11月4日,根据用户反馈的问题,作了若干修改,现发布新版,本次版本只做小范围改动,主要修正了用户反馈几个大问题:
(1)文件头Content-Type的识别,主要存在的问题是遗漏了对png等常见后缀的识别,本次修正了此处的逻辑;
(2)个别用户的网站(或者编辑器)在上传成功图片后,不知道是什么功能一直占用某些文件,导致Sync4oss无法读取该图片而造成同步该文件失败(无法File.Open),本次修正了此处的处理方法,以期解决该问题;
(3)其它小问题……

1、9月1日,发布 Sync4oss(测试版Beta V0.1) ……


————————————————————————分隔符—————————————————————————————————————————



下载、解压缩后,免安装直接运行!!!


安装运行环境:WinXP、2003等需要安装微软的 .netFramework 3.5 ;
无需安装环境:Win2008及以上服务器系统可直接运行;


已实现功能:
1、本地文件实时同步上传(上传成功后本地端文件保留或者删除可设置) ;
2、本地文件同步删除;
3、批量上传本地指定文件夹;
4、批量修改OSS端指定路径的HTTP头;
5、批量复制或移动OSS端指定路径的Object;
6、其它功能将根据用户的反馈,逐步集成……


——经测试,几万个文件的数量级都没有问题;



由于发布的测试版,时间比较仓促,所以还未编写使用说明,在二楼简单先写几个主要步骤,以后再补充;有兴趣的朋友可以自行研究一下!


下载地址:http://www.ct.cc/SyncTool/Sync4oss(V0.5.2%20Windows).zip

欢迎大家参与测试,对软件中不合理、有Bug错误、不人性、不好用或多余功能等问题,请直接反馈给我们,非常感谢!
反馈QQ:Ftp4oss@小喵  1020736080
Sync4oss内测交流QQ群: 411067879


PS:由于种种原因,Sync4oss和您见过的各种文件同步软件可能存在使用或理解上差异,请您谅解! 我们将尽量提供一款适用于OSS的文件同步工具,不足之处,将逐步改进;

展开
收起
ftp4oss 2014-09-01 01:23:50 57354 0
25 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主ftp4oss的帖子
    在2008里面根本打不开,安装的是金山卫士和金山毒霸企业版,在进程里面看,一闪而过
    2016-09-23 16:20:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    win server 2008 点了没反应呢
    2016-05-03 16:40:09
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    win8。1不行吗。
    2016-04-25 13:26:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    请问哪里有下最新版呢?
    2016-02-01 09:06:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    使用了一下 发现无法找到深圳的oss节点 也无法知道bucket
    2015-05-20 23:57:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    按照官方步骤做的,但是上传失败
    2015-04-23 21:52:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    好东西,正需要,收藏
    2015-04-06 19:54:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    怎么我下载后360报文件夹有木马呢,各位没有碰到这个问题?
    2015-03-29 12:51:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    同步文件上传成功,但是oss里面却没有任务数据,这是因为什么原因呢

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    本来用得好好的,为什么突然间无法打开了呢   这是什么原因 试用期到期了吗
    2015-03-28 10:21:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    经测试同步的时候加上删除原文件常常原文件还没有写入完成就已经删除源文件。能否同步时间延迟一两秒 或者直接自定义延迟时间呢

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    而且测试运行的时候,运行一天中途却停止同步,能不能再加个继续同步,从停止时间那里开始同步呢
    2015-03-05 20:29:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    如何在后台自动运行啊,服务器已注销就停止了

    -------------------------

    回31楼ftp4oss的帖子
    如何在后台自动运行啊,服务器已注销就停止了

    -------------------------

    回34楼ftp4oss的帖子
    可我的系统是  WIN 2003
    2015-02-12 10:42:28
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss内测版(WinLin版——CT出品)
    请问下文件过滤不能添加怎么办呢?Windows server 2003 .
    2015-02-03 18:35:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 不错,测试过了很满意,不知道以后怎么收费。现在的版本会过期吗?

    -------------------------

    请楼主来核查一下,今天 sync4oss 居然无法上传,提示成功,但是就是无法上传

    2015-01-21 11:40:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    linux版本什么时候出来呀
    2014-11-22 12:00:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    坐等linux版本。
    2014-11-13 17:53:09
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    请问,这个插件可以实现,把网站文件(音乐、图片、视频)同步到oss,然后网站需要用文件(比如音乐、图片、视频)时,直接在oss读取下载吗?
    2014-11-01 22:08:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    加载bucket出错,参数为空引用值或长度为零的字符串 参数名 accessKey

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    批量上传图片,同步不是很稳定,多次测试,同步不全,经常会漏掉几个没同步上去,传的全图片,(win2003服务器环境)  杭州外网节点
    2014-11-01 14:02:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    经测试,对大部分的文件头无法识别,这点实在太令人失望
    2014-11-01 05:55:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    Linux 的什么出呀……
    2014-09-27 23:04:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的文件同步工具Sync4oss测试版(Win版——Ftp4oss出品)
    这是目前位置OSS用到最好用的同步工具,解决了网站附件自动上传到OSS的问题。
    2014-09-23 22:34:29
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载