开发者社区> 问答> 正文

哪位帮忙做个HTML页面,备案用的,送33元代金卷

大家好,本人是菜鸟,现要域名备案(更换接入商),因为是论坛,但怕通不过,
所以想请大家帮忙做一个HTML页面,用来应付管局审核,
内容不限,合法且能通过管局审核就OK了。。。


没什么钱,就以33元的代金卷作为感谢!


联系QQ:137383677

展开
收起
yinshuhui 2012-09-18 13:45:38 8886 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 3楼(ecrane) 的帖子
    您好,谢谢!我是广东备案的(阿里要求更换接入商),备案必须网站打开。。。
    2012-09-19 18:19:09
    赞同 展开评论 打赏
  • Re哪位帮忙做个HTML页面,备案用的,送33元代金卷
    论坛应当是PHP的吧?打开首页( index.php )在最前面 <?php 后面添加下面的代码。
    这样直接打开是401错误,搜索引擎的爬虫看到的是正常的页面,别人在百度,谷歌啥的搜索都可以正常打开你的网站。


    代金卷就不用了!
    function is_spider() {
        $arr_flag_robot = array(
            'googlebot',
            'mediapartners-google',
            'baiduspider ',
            'msnbot',
            'yodaobot',
            'yahoo! slurp;',
            'yahoo! slurp china;',
            'iaskspider',
            'sogou web spider',
            'sogou push spider'
            );
        if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
            if (preg_match("/(" . implode('|', $arr_flag_robot) . ")/i", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $matches)) return $matches[0];
        } else {
            return false;
        }
    }

    function is_search() {
        $arr_flag_search = array(
            'google.com',
            'baidu.com',
            '其他你需要允许链接到本站的域名.com'
            );
        if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
            // 从HTTP_USER_AGENT中查找关键字
            if (preg_match("/(" . implode('|', $arr_flag_search) . ")/i", $_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches)) return $matches[0];
        } else {
            return false;
        }
    }

    if( !( is_spider() || is_search() ) ){
        header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
        header('Status: 401 Unauthorized', false, 401);
        echo '401 Unauthorized';
        return;
    }


    2012-09-18 15:40:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 首页空白就是了。
    或者简单5个字:网站备案中
    2012-09-18 15:00:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 现在做了没有
    2012-09-18 14:30:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载