开发者社区> 问答> 正文

一个许可号能备三个域名,咋备?

阿里云的备案介绍上说,同一个主体,一个许可号,能备三个域名。

咋备呢,新增网站时的提示: 请输入未备案过的域名,格式如:hichina.com 在这儿能同时填三个吗?

还是说阿里云本来的意思就是备一个网站,在网站首页哪儿填三个域名?

展开
收起
cmsns 2012-07-03 18:44:34 23973 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回9楼qiujin2012的帖子
    请问现在开始新备案三个域名,都会是-1  -2  -3分开的吗?谢谢!
    2012-07-19 12:23:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re一个许可号能备三个域名,咋备?
    这个玩意真是说不清楚,我问如下问题:

    1)初次备案我申请三个域名,但是居然只给我备案两个,为什么?
    2)我现在的备案号为浙ICP备1200000号-1,里面有两个域名,那我这两个域名能指向不同的网站吗?假如不是,那我要怎么做,才能让他们指向不同的网站?

    -------------------------

    Re一个许可号能备三个域名,咋备?
    引用第9楼qiujin2012于2012-07-06 19:26发表的  :
    您好,
    1 您三个域名都是全新的吗? 还是 2 新 1 旧?
    2 -1 下面的多个域名最好指向同一首页URL。
    3 若指向不同,最好是走注销新备案流程。
    4 现在申请的域名,都会-1,-2直接分开的。


    1)如何区分新旧?我两个刚刚注册,一个是在GODADDY注册的,但是只备案了两个(含一个GODADDY的);
    2)要是只能指向同一个首页,谁会干这种傻事?多域名指向同一网站;
    3)同上;
    4)那为什么我申请三个域名的备案,只有一个-1的备案号?
    2012-07-06 14:09:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼qiujin2012的帖子
    我有个域名已经在阿里云的备案系统里面接入成功了,我想在这个下面添加新的域名该怎么做?不是说可以添加3个域名吗?怎么添加?

    -------------------------

    回5楼qiujin2012的帖子
    我已经备案过且接入成功了,想在下面新增其他几个域名,你们说最多可以新增3个域名(这3个域名没有备案过),我现在不知道在哪里新增3个域名,明白吗?
    2012-07-05 16:50:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 听不明白,友情帮顶了。 上海广告公司
    2012-07-04 13:15:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,分为两种情况:

    1)首次备案的域名,可以一次性提交三个。
    方法:在代备案系统中 http://aliyun.gein.cn /→网站域名(填写3个)→首页URL(填写1个),用逗号隔开。
    2)做接入的域名,一次性提交一个。
    需查询您的域名备案号,查询地址: http://www.miibeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action 点击:备案信息查询 
    a:例如:域名备案号为:浙ICP备1200000号-1,浙ICP备1200000号-2 这样则需要分开接入, “-1”成功以后才能接入“-2”。
    b:假设浙ICP备1200000号-1备案号下存在多个域名,则接入“-1”其中任意一个域名,其他域名自动转入。

    -------------------------

    您好:
    1、如何添加域名的方法请查看:http://help.aliyun.com/guide?helpId=797
    2、您需添加的域名是首次备案?还是新增接入? 简单来讲首次备案可以一次最多提交3个,接入是一个一个接入的哦~~

    -------------------------

    Re:回5楼qiujin2012的帖子
    引用第6楼ap6108m6g于2012-07-05 17:23发表的 回5楼qiujin2012的帖子 :
    我已经备案过且接入成功了,想在下面新增其他几个域名,你们说最多可以新增3个域名(这3个域名没有备案过),我现在不知道在哪里新增3个域名,明白吗?

    楼上你好,一个域名备案成功了如何添加域名的方法请查看: http://help.aliyun.com/guide?helpId=797

    -------------------------

    您好,
    1 您三个域名都是全新的吗? 还是 2 新 1 旧?
    2 -1 下面的多个域名最好指向同一首页URL。
    3 若求完美,就得走注销新备案流程。
    4 近期备案下来的域名,都会-1,-2直接分开的。

    2012-07-03 23:42:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re一个许可号能备三个域名,咋备?
    应该是一个许可号 可以使用三次吧  

    要么就是三个域名填到一起 一个 网站名!
    2012-07-03 21:19:41
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
创新改变行业——释放域名生态的力量 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载