开发者社区> 问答> 正文

C++面向对象【问答合集】

  1. C++ 面向对象程序设计 异常处理 编程题
    https://yq.aliyun.com/ask/137471
  2. Dynamic_castC++类与对象问题继承和多态问题,求大神修改
    https://yq.aliyun.com/ask/10086
  3. c++ 面向对象,概念问题
    https://yq.aliyun.com/ask/10507
  4. c++重载决议具体化优先于函数模板
    https://yq.aliyun.com/ask/10095
  5. 在想能不能把c++命名空间的名称开成数组型
    https://yq.aliyun.com/ask/9077
  6. C++usingnamespacestd;表示使用那些命名空间呀?是一种怎么样的形式?
    https://yq.aliyun.com/ask/16510
  7. C++:用类模板编写求 3个数中最大值的程序.
    https://yq.aliyun.com/ask/120409
  8. c++模板类包含typedef 指针函数,vs2012编译错误
    https://yq.aliyun.com/ask/9246
  9. C++ STL 模板 析构函数
    https://yq.aliyun.com/ask/9142
  10. C++怎么把模板类设置为友元?
    https://yq.aliyun.com/ask/9749
  11. 有关C++图形编程中模板定义的问题
    https://yq.aliyun.com/ask/10513
  12. c++编写类似于标准库中find算法的模板,非引用形参和引用形参的区别是什么
    https://yq.aliyun.com/ask/9496
  13. 如果遇到Af()这种情况,C++编译器会认为f是变量还是函数声明。
    https://yq.aliyun.com/ask/9610
  14. 用类做c++学生通讯录管理系统
    https://yq.aliyun.com/ask/136754
  15. 关于用才C++和SQL Server开发一个信息管理系统的问题
    https://yq.aliyun.com/ask/32052
  16. C++文件流操作,怎样才能在流文件中找到指定字符串,并删除该字符串所在行
    https://yq.aliyun.com/ask/154062
  17. c++如何用文件流将数据存储到一个TxT文件中?
    https://yq.aliyun.com/ask/121764
  18. C++将文件转换成二进制数据流
    https://yq.aliyun.com/ask/10282
  19. 用C++面向对象的程序设计方法,实现找出一组学生中成绩最高者,要求用到友元函数实现查找最高成绩
    https://yq.aliyun.com/ask/137443
  20. 求数据结构(用面向对象方法与C++语言描述)第二版 殷人昆主编 课后答案
    https://yq.aliyun.com/ask/166395

展开
收起
我是管理员 2018-07-27 17:23:25 4716 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不错,不错,收藏了

    2019-07-17 22:58:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
GPON Class C++ SFP O;T Transce 立即下载
GPON Class C++ SFP OLT Transce 立即下载