开发者社区> 问答> 正文

如何把c源码加入到MFC的工程里 设计了各种密码学的算法 是用c语言实现的,怎么把这些文件整合到一个工程里

用MFC做出界面,如果有密码学算法MFC源码,请提供参考下,谢谢...

展开
收起
知与谁同 2018-07-17 11:21:32 2196 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 社区管理员

    用户名可以是明码,密码最简单可以用散列算法加密一次,比如MD5,稍微复杂点可以从服务器获取一个随机数,使用该随机数和密码组合后再进行散列,这样别人就不能通过截取你的包的方式来伪造登录,因为你的登录每次都是不同的,且都是由服务器决定的。
    2019-07-17 22:52:34
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 例如,你在MFC界面中增加一个明文输入框,一个密文显示框,然后增加一个“加密”按钮,这样可以在按钮的单击处理函数里调用的你加密算法,然后在密文输入框输出你的密文
    2019-07-17 22:52:34
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 阿里云开发者社区运营负责人。原云栖社区负责人。
    MFC程序中可以直接使用C的源代码。
    2019-07-17 22:52:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 工程——添加到工程,选择你的密码学算法的源文件(.h文件,.c文件,.cpp文件),在需要使用算法的位置,#include"头文件",就可以使用里面的函数了
    2019-07-17 22:52:34
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
袋鼠云基于实时计算的反黄牛算法 立即下载
Alink:基于Apache Flink的算法平台 立即下载