开发者社区> 问答> 正文

宽带连接错误651、691等都代表什么意思?

宽带连接错误651、691、623、678、645、720、721、718、734、769、619、676、815??

展开
收起
独步喜多多 2018-02-28 21:29:16 10188 21
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 653654654

    如果您希望同时改变[pay-type="2"]和[pay-type="3"]的元素,可以稍作修改。以下是更新后的示例代码:

    $(document).ready(function() {
    $('.pay-content-item [pay-type]').click(function() {
    var payType = $(this).attr('pay-type');

    // 改变当前点击元素下的对应type的img的src属性为../../static/imagesNew/icon-checked.png
    $('[type="' + payType + '"]', this).attr('src', '../../static/imagesNew/icon-checked.png');
    
    // 切换点击元素自身的src为../../static/imagesNew/icon-checked.png
    $('img', this).attr('src', '../../static/imagesNew/icon-checked.png');
    
    // 切换其他type的img的src属性为../../static/imagesNew/icon-dischecked.png
    $('[type!="' + payType + '"]', this).attr('src', '../../static/imagesNew/icon-dischecked.png');
    

    });
    });
    在这个更新的代码中,我们使用$('[pay-type]')来选择具有pay-type属性的元素(包括[pay-type="2"]和[pay-type="3"])。然后,我们根据pay-type属性的值来选择对应的img元素进行改变。

    请注意,根据实际需要,您可能需要进一步调整代码以满足特定的 HTML 结构和功能要求。

    position: static 属性可防止 z-index 产生影响。

    不准确。position: static 属性并不能阻止 z-index 属性的影响。position: static 是 CSS 默认的定位属性,它会根据元素在文档流中的位置进行显示,不会受到其他定位属性和 z-index 属性的影响。

    相反,z-index 属性用于指定元素在层叠上下文中的堆叠顺序,较高的 z-index 值将使元素呈现在较低的 z-index 值之上。

    要在元素上使用 z-index 属性,您需要将其定位设置为除 static 之外的其他值,如 relative、absolute 或 fixed。

    示例代码:

    .my-element {
    position: relative; / 或者 position: absolute; 或 position: fixed; /
    z-index: 100;
    }
    请注意,z-index 属性仅在具有定位属性(relative、absolute 或 fixed)的元素上才会生效,并且它仅影响具有定位属性的兄弟元素之间的层叠关系。元素的 z-index 值越高,它就越可能出现在其他元素之上。

    乐山商业银行储蓄卡(1234)
    支付宝支付
    点击 dialog-click-item 判断点击是那个div
    要判断用户点击了哪个 div.dialog-click-item 元素,您可以使用 jQuery 来实现。以下是示例代码:

    $(document).ready(function() {
    $('.dialog-click-item').click(function() {
    var clickedDiv = $(this).index(); // 获取点击的 div 的索引

    // 根据索引判断点击了哪个 div
    if (clickedDiv === 0) {
      console.log("点击了第一个 div");
      // 在这里执行第一个 div 被点击时的逻辑
    } else if (clickedDiv === 1) {
      console.log("点击了第二个 div");
      // 在这里执行第二个 div 被点击时的逻辑
    }
    
    // 您可以根据需要添加更多的判断条件和相应的逻辑
    

    });
    });
    这段代码会给所有 .dialog-click-item 元素添加点击事件处理程序。当用户点击一个 div.dialog-click-item 元素时,将会触发相应的处理逻辑。根据被点击元素的索引(0 表示第一个,1 表示第二个,以此类推),您可以执行相应的操作。

    请注意,上述代码中的逻辑是基于索引进行判断的,如果您的 HTML 结构有更新或者需要根据不同的标识进行判断,您可能需要相应地调整判断条件和逻辑。

    $(".pay-sceneAmt").html((reqData.bank.orderAmt-reqData.wallet.sceneAmt)); 检验不为负数

    如果您想要确保 $(".pay-sceneAmt") 中的内容不显示负数,您可以在更新 HTML 内容之前进行判断和处理。以下是一个示例代码:

    $(document).ready(function() {
    var orderAmt = reqData.bank.orderAmt;
    var sceneAmt = reqData.wallet.sceneAmt;

    var calculatedAmt = Math.max(0, orderAmt - sceneAmt); // 确保不为负数

    $(".pay-sceneAmt").html(calculatedAmt);
    });
    在这段代码中,我们使用 Math.max(0, orderAmt - sceneAmt) 来获取 orderAmt - sceneAmt 的结果,并将其与 0 进行比较,确保最终的值不会小于 0。然后,我们将计算后的值用 .html() 方法更新到 .pay-sceneAmt 元素中。

    这样,无论计算的结果是否为负数,最终在页面上显示的都将是一个非负数。

    $(".pay-sceneAmt").html((reqData.bank.orderAmt-reqData.wallet.sceneAmt)); 检验不为负数才赋值

    如果您希望只有在 (reqData.bank.orderAmt - reqData.wallet.sceneAmt) 的计算结果不为负数时才将其赋值给 $(".pay-sceneAmt"),您可以使用条件语句来实现。以下是示例代码:

    $(document).ready(function() {
    var orderAmt = reqData.bank.orderAmt;
    var sceneAmt = reqData.wallet.sceneAmt;

    var calculatedAmt = orderAmt - sceneAmt;

    if (calculatedAmt >= 0) {
    $(".pay-sceneAmt").html(calculatedAmt);
    } else {
    $(".pay-sceneAmt").html("0"); // 或者显示其他提示信息
    }
    });
    在这段代码中,我们首先计算 (reqData.bank.orderAmt - reqData.wallet.sceneAmt) 的结果,并将其赋值给变量 calculatedAmt。然后,使用条件语句 if (calculatedAmt >= 0) 进行判断,如果 calculatedAmt 大于等于 0,则将其赋值给 $(".pay-sceneAmt"),否则将 "0"(或其他提示信息)赋值给它。

    这样,只有在计算结果不为负数时,才会将其显示在页面上。如果结果为负数,则可以显示默认值或其他提示信息,具体根据您的需求进行调整。

    js获取dialog-passwor 元素的高度

    jq获取.dialog-password的高度

    要使用 jQuery 获取 .dialog-password 元素的高度,可以使用 .height() 方法。以下是示例代码:

    var height = $('.dialog-password').height();
    console.log(height);
    在这段代码中,我们使用 $ 函数选择 .dialog-password 元素,并调用 .height() 方法来获取其高度。然后将高度存储在变量 height 中,并通过 console.log() 打印出来。

    请确保在脚本运行时,.dialog-password 元素已经加载到页面上。

    宽带连接错误651、691等都代表什么意思?

    错误代码 651 和 691 是与宽带连接相关的常见错误代码,它们具有以下含义:

    错误代码 651:该错误通常表示在建立宽带连接时发生了问题。可能的原因包括:

    宽带调制解调器(或路由器)的驱动程序未正确安装或已损坏。
    网络连接设置中的某些配置错误。
    宽带拨号连接用户名和密码的错误。
    错误代码 691:该错误表示在进行身份验证时发生了问题。可能的原因包括:

    提供的宽带连接用户名和密码不正确。
    宽带服务提供商的服务器问题。
    安全设置或网络策略导致身份验证失败。

    2023-09-28 15:04:44
    赞同 10 展开评论 打赏
  • 这些宽带连接错误代码可能是由于多种原因引起的,以下是一些可能导致这些错误代码的原因:

    错误651:通常是由于宽带连接问题或网络适配器驱动程序出现问题导致的。可以尝试重新安装网络适配器驱动程序,或者检查宽带连接是否正常。
    错误691:通常是由于用户名或密码错误导致的。可以检查用户名和密码是否正确,或者联系宽带提供商以获取帮助。
    错误623:通常是由于网络线路或设备问题导致的。可以尝试重新启动网络设备或联系宽带提供商以获取帮助。
    错误678:通常是由于远程访问设备问题或网络线路问题导致的。可以尝试重新启动远程访问设备或联系宽带提供商以获取帮助。
    错误645:通常是由于网络适配器驱动程序或配置问题导致的。可以尝试重新安装网络适配器驱动程序或检查网络配置。
    错误720:通常是由于网络适配器问题或网络配置问题导致的。可以尝试重新安装网络适配器驱动程序或检查网络配置。
    错误721:通常是由于远程访问软件问题或网络配置问题导致的。可以尝试重新安装远程访问软件或检查网络配置。
    错误718:通常是由于宽带连接问题或网络配置问题导致的。可以尝试重新启动宽带连接或检查网络配置。
    错误734:通常是由于PPPoE配置问题或PPPoE软件问题导致的。可以尝试重新安装PPPoE软件或检查PPPoE配置。
    错误769:通常是由于网络适配器问题或系统配置问题导致的。可以尝试重新安装网络适配器驱动程序或检查系统配置。
    错误619、676、815:这些错误代码通常是由于宽带连接问题、网络线路问题或系统配置问题导致的。可以尝试重新启动宽带连接或联系宽带提供商以获取帮助。
    如果以上方法都无法解决问题,建议联系宽带提供商以获取更进一步的帮助。

    2023-08-24 12:11:33
    赞同 18 展开评论 打赏
  • 错误代码651
    意思为您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。

    解决办法:
    1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”。

    2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了

    试一下:打开 windowssystem32logfileswmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。

    3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启

    4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。

    5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:windowssystem32driversraspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。

    宽带连接错误691(由于域上的用户名或密码无效而拒绝访问)/错误635(未知错误)的处理流程如下:

    (1)用户名密码填写错误

    (2)如果用户帐号密码填写无误,则进入下一步继续处理;建议重建拨号软件(如果不懂装拨号软件,可参考户重新):

    ?如果重装拨号软件后正常,原因为“拨号软件丢失”;

    ?如果重装拨号软件后故障依旧,请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。

    宽带连接错误691

    错误691真正意义上来讲:1:域上名出现错误,(用户名或密码输入错误)。2:服务器无反映,(机房用户端口错误,或帐号未被激活)。3:电话或宽带到期欠费造成。

    出现错误691的原因

    1.电信限制了你帐户使用数目,比如你这个帐户可以4个人用,现在4个人在用,你拨号就是错误691

    2.你在用完后没断开,至少服务器那边还是没断开,以为你还在用,和上面情况类似,所以错误691

    建议:每次关机的时候在宽带连接上右键,点断开

    出现错误691后不要一直死缠烂打拨号,等待个几分钟再试试,如果一直出现这种情况,拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通),告诉工作人员你的电脑错误691上不了,然后她问“请问你的宽带编号多少”,告诉她你帐户,然后她有时问你开户的是谁,回答开户的是谁,然后过个几分钟她就会找人帮你搞定

    宽带连接错误691的解决办法之一

    解决ADSL莫名其妙的错误691问题

    工厂的办公室里有无线路由器,而家里新装了宽带,还没有买路由器,所以只跟哥共用一个ADSL帐号上网,一根网线在两台手提之间插来拔去的。但是让人郁闷的是,插在哥的手提上,都能连接上网络,可是插到我这台手提上总是提示错误691:用户名/密码错误。但是可以确定的是,我绝对没有把用户名或者密码输错,让我在拔号器与机子设置了好久也不行!!!郁闷......

    打10010询问,电信小姐坚持是我输错了,不是他们的问题。后来上网搜了一些相关的文章终于把问题解决了——原来电信把我的ADSL帐号和哥哥的提提网卡绑定了。解决方法如下:

    1、在大哥的手提机上运行(在“运行”中输入“cmd”可以调出命令行)中输入ipconfig/all命令,查看网络配置信息,找出本地连接里面的PhysicalAddress,记录下来。

    2、再进入我的本本中,进入设备管理器,在网络适配器里找到网卡,在网卡名称上用右键选择属性,进入“高级”选项卡,在左面的框中选中看到NetwotkAddress一项,选中右边的“值“,填入刚刚记录下来的MAC地址(不区分大小写,不要加“-”符号)即可。

    也许以后大家也会碰到,谨当学习!!!

    宽带连接错误623(找不到电话薄项目)

    步骤一:是否有防火墙或3721上网助手等软件,如有则建议退出

    (1)防火墙及3721上网助手后测试:如果故障解决,“用户软件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;

    步骤二:指导用户检查网卡状态并拔插网线:

    (1)如果故障解决,故障原因为“pc硬件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;

    步骤三:在条件具备情况下(有拨号软件、安装光盘(Win98要备有网卡驱动盘)建议删除及,再重新后:

    (1)如果故障解决,为“pc硬件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;

    步骤四:以上处理均无效或无法做简单的配合操作时,请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告

    宽带连接错误678(远程计算机没响应):

    步骤一:检查MODEM信号灯是否正常,不正常重新启动modem。如果正常见步骤二。

    步骤二:询问用户是否有防火墙或3721上网助手等软件,如有则建议用户退出

    (1)防火墙及3721上网助手后测试:如果故障解决,故障原因为“用户软件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;

    步骤三:指导用户检查网卡状态并拔插网线:

    (1)如果故障解决,则填写:故障原因为“pc硬件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;

    步骤四:在条件具备情况下(用户有拨号软件、安装光盘(Win98要备有网卡驱动盘)建议用户删除拨号软件及,再重新安装网卡驱动后安装拨号软件:

    (1)如果故障解决,则填写:故障现象为“拨号连接超时”,故障原因为“PC硬件问题”;

    (2)如果故障依旧存在,则进入步骤七继续处理;

    步骤五:判断MODEM后面电话线是否可用,分离器连接是否正确:

    (1)MODEM后连电话不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,建议更换电话线,故障原因为“用户室内线故障”;

    (2)如果用户家计费号的所有电话都不可以使用的,则请拨打客服电话10010联通(10000电信/1005铁通)进行障碍申告。步骤六:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。

    宽带连接错误645产生原因为拨号软件文件受损造成(常见于XP系统),处理流程如下:

    步骤一:在条件具备情况下(用户有拨号软件),建议重新装拨号软件:如果故障解决,故障原因为“用户软件问题”;如果故障依旧,则建议用户找电脑公司维修电脑系统,故障原因为“用户软件问题”;。

    步骤二:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。

    宽带连接错误720现象常见于XP系统,一般将系统重新启动,可拨多次,百分之九十都可以解决,处理流程如下:

    步骤一:建议将系统重新启动后再重新拨号上网:

    (1)如果故障解决,故障原因无

    (2)如果故障依旧,则建议用户还原系统或找电脑公司将系统格式化重装,重装后及时关闭系统自己更新功能。

    步骤二:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。

    宽带连接错误721(远程计算机没有响应)此现象多为USB接口Modem故障代码,可依据以下步骤进行处理:

    步骤一:判断MODEM信号灯是否同步,信号灯同步参照步骤二,信号灯不同步参照步骤三、四、五。

    步骤二:信号灯同步,则为用户协议选错(OA或OE),如若不行可电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行申告

    步骤三:信号灯不同步,判断MODEM后面电话线是否可用,如果不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,可建议用户自已换电话线,如果用户家计费号的所有电话都不可以使用的,如若不行可电话向客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行申告。

    步骤四:检查分离器是否接反。

    宽带连接错误718现象,极少数为用户端问题:

    步骤一:建议首先重启计算机后拨号测试:

    (1)如果故障解决,故障原因无。

    (2)如果故障依旧或没法进行简单配合,可电话向客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。字串5

    宽带连接错误734(PPP链接控制协议被终止)/错误735(请求的地址被服务器拒绝

    步骤一:建议重新启动电脑。

    步骤二:拨号软件出错,建议重装拨号软件,常见于XP系统的自带拨号。

    步骤三:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打客服电话10010联通(10000电信/10050铁通)进行障碍申告。

    宽带连接错误769

    错误769:无法连接到指定目标。

    问题:这是指你电脑的网络设备有问题

    解决方法:

    打开“我的电脑”→“控制面版”→“网络连接”,查看本地连接的是否处在

    “禁用”状态,是的话只需双击本地连接,看到状态变为“已启用”即可。若是连本地连接都没有的话,

    那你的网卡100%有问题了——不是没装好就是坏了。请您联系您的电脑供应商,或者自己解决。也想每天收到这样的文章,免费关注微信号:FBI机密档案FBIsecrets长按英文复制。

    出现错误769的错误,大多数是网卡被禁用,启用即可!造成的原因一般为:用户的误操作或一些防火墙软件、计算机病毒引起的,很普遍。如果没有找到本地连接,一般是网卡的驱动程序丢了或计算机没有检测到网卡,可以重新安装即可

    错误原因:网卡被禁用

    解决方法:请您点击电脑右键,选择属性,再选择设备管理,再看网卡驱动程序情况,如果是个“x”说明网卡被禁用,点击右键激活网卡就可以解决。

    宽带连接错误769产生原因及解决方案

    宽带连接错误769产生原因

    通常,如果存在下列情况之一,您将收到错误769的信息:

    1.网络电缆已断开。

    2.调制解调器已禁用。

    3.调制解调器驱动程序已损坏。

    4.计算机上正在运行间谍软件,它妨碍了连接。

    5.Winsock需要得到修复。

    6.第三方防火墙软件阻止了连接。

    解决方案:

    要查找问题的原因,请按照下列步骤操作。

    步骤1:确保网络电缆已连接

    确保网络电缆分别连接到计算机和调制解调器。如果您的计算机连接到集线器或路由器,请确保将集线器或路由器连接到调制解调器的电缆已连接。

    步骤2:确保网络适配器已启用

    1.单击“开始”,单击“运行”,键入ncpa.cpl,然后单击“确定”。

    2.右键单击“本地连接”图标。单击“启用”(如果该选项可用)。

    步骤3:重置调制解调器

    1.将从计算机到调制解调器的电缆断开连接。

    2.关闭调制解调器。如果调制解调器没有电源开关,请切断调制解调器的电源。

    3.等待两分钟。

    4.打开调制解调器,然后连接从计算机到调制解调器的电缆。

    步骤4:使用设备管理器,先卸载、然后重新安装调制解调器和驱动程序

    在按照这些步骤操作之前,您可能必须从硬件制造商那里下载网络适配器的最新驱动程序。1.单击“开始”,单击“运行”,键入sysdm.cpl,然后单击“确定”。

    2.单击“硬件”选项卡,单击“设备管理器”,然后找到“网络适配器”。

    3.展开“网络适配器”,然后右键单击网络适配器的图标。

    4.单击“卸载”,然后单击“确定”。在提示您删除与此设备相关联的文件的对话框中,单击“是”。

    5.重新启动计算机。或者,单击“操作”,然后单击“扫描检测硬件改动”。

    6.如果Windows找到设备但是没有识别它,您必须为网络适配器安装最新的驱动程序。

    步骤5:创建新的DSL或电缆连接

    1.单击“开始”,单击“运行”,键入ncpa.cpl,然后单击“确定”。

    2.单击“网络任务”下的“创建一个新的连接”。当向导启动后,单击“下一步”。

    3.单击“连接到Internet”,然后单击“下一步”。

    4.单击“手动设置我的连接”,然后单击“下一步”。

    5.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,然后单击“下一步”。

    6.执行其余的步骤。使用Internet服务提供商(ISP)提供的连接信息完成该向导。

    注意:您可能必须使用您的ISP提供的软件才能创建新的连接。

    步骤6:修复Winsock和TCP/IP

    1.单击“开始”,单击“运行”,键入netshwinsockreset,然后按Enter键。

    2.当命令提示符窗口闪烁时,请重新启动计算机。

    步骤7:临时卸载第三方防火墙

    某些第三方防火墙软件(如ZoneAlarm和NortonPersonal防火墙)在运行WindowsXPSP2的计算机上可能导致Internet连接问题。您可能必须临时卸载这些程序以测试计算机。要进行测试,仅禁用这些程序是不够的。请确保您有CD或安装文件以便可以稍后重新安装这些程序。如果问题是由这些程序导致的,则您可能必须与该程序的供应商联系,以获得关于设置该程序的帮助。

    注意:在删除第三方防火墙程序之前,您可能要验证启用了WindowsXP防火墙。

    百度百科上的一些:1、 错误代码718、619、691:属于帐号密码问题。

    A、用户输入帐号、密码时输错,让用户重新输入。

    B、 帐号到期,可去“IP综合系统”中查询帐号是否到期。

    C、帐号卡在网上:一般是用户下网时不断开网络连接或异常吊线所导致,可以让用户将猫和电脑的电源关闭10分钟以上再进行连接,一般可以解决。

    D、帐号被偷:与互联网项目部进行联系解决。

    2、 错误代码676:属于机房设备问题,可让用户连续多拨几次即可登陆。

    3、错误代码720:属于modem驱动设置不正确,主要为vpi、vci参数值设置不正确或者需要重新启动电脑。

    4、错误769: 此类错误原因是本地连接被用户禁用或者停用,主要出现在以太网猫的用户中,属于用户下网时错误断开网卡连接,造成网卡禁用,在“本地连接”中网卡启用即可。

    5、错误678:一般MODEM指示灯不正常,猫上的link灯闪烁(少数猫的link灯的英文标识为showtime),参照link不上的故障处理或让用户检查自身防火墙。如果MODEM指示灯正常,那故障的原因是电脑不能与MODEM建立连接,解决方法是将MODEM重启,如果还不行,最好重装系统,这种问题一般会长期出现。

    6、在Windows Vista Home Basic下经常会出现错误815.是网络端口问题.是由于网络供应商的网络断口连接性能.以及连接字段值不正确引起的.和系统一般无关

    再补个678:错误678,是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示,简单地说就是网络不通了。宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,错误提示678的含义是,远程计算机无响应,意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输,局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题都会提示。

    解决方法

    1、首先确认adsl modem拨号正常,因为网卡自动获取的IP没有清除,所以再次拨号的时候网卡无法获取

    新的IP地址会提示678,操作方法是:关闭adsl modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,5秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开adsl modem拨号即可;

    2、如果第一步无效,则在关闭adsl modem的情况下,仍然禁用本地连接(网卡),重启计算机,然后启

    用本地连接(网卡),再打开adsl modem即可解决;

    3、如果上述步骤都无法解决,查看网卡灯是否亮,如果网卡灯不亮,参看派单知识库:“网卡灯不亮或经常不亮”的解决方案

    4、如果网卡灯正常1,2步无法解决则带领用户卸载网卡驱动,重装网卡驱动,如果用户xp系统按照:知识编号:9973,如何在WINXP下设置ADSL拨号连接 方法带领用户创建拨号连接,如果98系统建议用户安装Raspppoe软件或者EHERNET300软件连接即可。

    5、如果上述操作无效联系电信部门确认端口。

    6.adsl modem故障是主要原因。

    7.如果多台电脑使用路由器上网,可尝试将路由器拆除后连接Internt。若能顺利上网,则说明路由器故障,应排除路由器故障或更换新的路由器。

    8.如果是ADSL包年用户,在使用过程中如果出现这种情况,有可能是电话欠费,请咨询客户服务中心。有部分地区中国电信或中国联通用户,在电话欠费的情况下,电话可以打通,但是却无法上网,这时也有可能是电话欠费,因为现在部分地区的电信部门在用户电话欠费情况下,不是停止电话的使用,而是停止网络的使用。

    9.部分品牌Modem供电不足也容易造成错误678

    10.如果以上方法都不能解决您的问题,可以尝试一下adsl modem的reset按两三下再上试试。

    11.adsl modem设备损坏也会造成错误678,虽然从表面上看起来adsl modem运转正常,但是就是连接失败,笔者就曾遇到此类问题,最终换了一个新的adsl modem

    2019-07-17 21:59:53
    赞同 17 展开评论 打赏
  • 乐善好施

    阿里云没有这些代码 请自行搜索

    2019-07-17 21:59:53
    赞同 16 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
一起来试验保险箱的脆弱面 立即下载
一起来试验 保险箱的脆弱面 立即下载
思科软件定义访问:实现基于业务意图的园区网络 立即下载