开发者社区> 问答> 正文

Ecs服务器Laravel5.5使用自带Email类发送邮件失败:Connection could not be established with host

首先,抛出异常如下:

Swift_TransportException
Connection could not be established with host hwsmtp.exmail.qq.com [ #0]

laravel的邮件相关配置(.env):

MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=hwsmtp.exmail.qq.com
MAIL_PORT=465
MAIL_USERNAME=noreply@0x4f5da2.cn
MAIL_PASSWORD=QQ0x4f5d
MAIL_FROM_ADDRESS=noreply@0x4f5da2.cn
MAIL_FROM_NAME=noreply
MAIL_ENCRYPTION=ssl

本地测试正常,在服务器上环境(PHP7.1) 报错
但是 telnet hwsmtp.exmail.qq.com 465 没问题
换了smtp.exmail.qq.com(企业邮) smtp.qq.com (QQ邮箱) 也都还是不行,感觉是服务器哪里有问题。或许阿里服务器(香港)做了限制?

2018-02-10 12:00 更新:
附赠一张报错界面
TIM_20180210120025

展开
收起
anthony_box 2018-02-10 02:28:10 16707 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是宝塔环境配置问题

    问题解决方案 https://learnku.com/articles/24554

    2019-07-17 21:58:28
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。

    题主您好,

    阿里云是限制了与外网的25端口通讯,但没有限制465的。

    或许您可以尝试开启详细的日志或debug选项,看看 Laravel 是否有更多的信息显示喔。

    2019-07-17 21:58:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载