开发者社区> 问答> 正文

jquery 多次ajax请求导致浏览器崩溃

现在有个需求,每秒去后台数据库取数据,使用jquery的ajax去异步请求数据,可是不到1分钟,在ie11浏览器就崩溃了,请问各位大大有什么好的解决方案?

展开
收起
a123456678 2016-07-12 14:26:36 3203 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • var ajax = {
        abort: function () {}   //定义一个空的方法, 是为了下面ajax.abort()不报错
    };
     
    setInterval(function () {
        ajax.abort();  //每次提交前, 先放弃上一次ajax的提交, 这样就不会同时有多个ajax正在请求, 卡死浏览器
     
        ajax = $.ajax({
     
        });
    }, 1000);
    2019-07-17 19:54:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载