开发者社区> 问答> 正文

阿里云OpenAPI 短信服务JAVA SDK在jvm环境下是正常运行的,帮忙看看是什么问题呢?

阿里云OpenAPI 短信服务JAVA SDK在jvm环境下是正常运行的,但是在jdk21 native-image模式下无法正常运行,会出现not found credentials错误。
用的是java同步的demo,讲道理不涉及credentials呀,帮忙看看是什么问题呢?

报错:
com.aliyun.credentials.exception.CredentialException: not found credentials
at com.aliyun.credentials.provider.DefaultCredentialsProvider.getCredentials(DefaultCredentialsProvider.java:47)
at com.aliyun.credentials.Client.getCredential(Client.java:38)
at com.aliyun.credentials.Client.(Client.java:22)
at com.aliyun.teaopenapi.Client.(Client.java:66)
at com.aliyun.dysmsapi20170525.Client.(Client.java:10)

展开
收起
真的很搞笑 2024-05-15 13:32:35 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 他真正的问题应该是 JAVA SDK在jvm环境下环境变量配置成功 但是在jdk21 native-image模式下读不到配置的凭证信息,让他把config的凭证打印一下就知道了 ,此回答整理自钉群“OpenAPI 开发者门户 - 值班服务群2群”

    2024-05-15 22:39:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载