开发者社区> 问答> 正文

阿里云OpenAPI 为什么之前会报错action长度超限,你看下怎么解释?

阿里云OpenAPI 为什么之前会报错action长度超限,你看下怎么解释?现在用完整工程应该是可以跑通的。8e540857062960db1391c7b22b8d8bbc.png
上面这个case,补充下信息。
Android环境中,设置本地静态图片。请求人脸搜索是OK的。但是在客户那里反馈捕捉摄像头数据,保存为图片再去请求人脸搜索就报错。
另外我们有三台Android主板,一台一直是好的,其中2台时好时坏,报错如问题开始描述。
我是想知道贵司api中打印的 com.aliyun.tea.ValidateException: com.aliyun.teaopenapi.models.Params.action exceeds the maximum length 这个错误,因为整个请求人脸搜索的代码都是贵司的例程,到底是我传递的那个参数不对?该怎么传,要求是什么?

展开
收起
真的很搞笑 2024-04-22 19:23:53 18 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 代码写错了吧 也可能包版本低了 ,此回答整理自钉群“OpenAPI 开发者门户 - 值班服务群2群”

    2024-04-22 21:22:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云PAI模型服务 开启AIGC创新之旅 立即下载
阿里云人工智能平台 PAI年度发布 立即下载
阿里云搜索产品年度升级发布 立即下载