开发者社区> 问答> 正文

关于https的问题

我们做java的https 项目的时候,是不是在服务器配置了ssl证书就ok了??别的什么都不用管??数据是自动加密的,我们就正常的 getParameter() 获取就可以了是吗?

展开
收起
蛮大人123 2016-02-21 14:48:06 2055 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 为什么当我用www.xxx.com去访问的时候,一切正常。但是用test.xxx.com去访问的时候,浏览器会提示我说我的证书无效

    2020-03-18 12:27:48
    赞同 展开评论 打赏
  • https与http相比一个是加密传输的一个是非加密传输的。
    2019-07-17 18:45:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云ping https://ping.gaomeluo.com/aliyun/

    我ecs的成功了,参考一下我这里https://bbs.aliyun.com/read/303413.html

    2019-07-17 18:45:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    是的,服务器上配置ssl证书就可以了。服务器程序帮你进行数据加解密,你java处理的时候已经是正常数据了.

    2019-07-17 18:45:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CDN助力企业网站进入HTTPS时代 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载