开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

大佬们,应用程序模式允许单个main()方法提交多个 job,这种怎么写?

大佬们,应用程序模式允许单个main()方法提交多个 job,这种怎么写?

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-08-11 10:37:49 213 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • CSDN全栈领域优质创作者,万粉博主;InfoQ签约博主;华为云享专家;华为Iot专家;亚马逊人工智能自动驾驶(大众组)吉尼斯世界纪录获得者

    在Java中,可以使用以下方式实现应用程序模式允许单个main()方法提交多个job:

    1. 创建一个主类,该类包含一个main()方法。
    2. 在主类中定义多个Job类,每个Job类代表一个任务。
    3. 在主类中使用Runtime.getRuntime().exec()方法来启动多个Job实例。
    4. 在每个Job类中实现run()方法,该方法包含要执行的任务代码。
    5. 在主类的main()方法中调用每个Job实例的start()方法来启动任务。

    下面是一个示例代码:

    public class Main {
        public static void main(String[] args) throws Exception {
            // 创建第一个Job实例
            Job job1 = new Job("job1");
            job1.start();
            
            // 创建第二个Job实例
            Job job2 = new Job("job2");
            job2.start();
        }
    }
    
    class Job implements Runnable {
        private String name;
        
        public Job(String name) {
            this.name = name;
        }
        
        @Override
        public void run() {
            System.out.println("Starting " + name);
            // 要执行的任务代码
            System.out.println("Finished " + name);
        }
    }
    
    2023-06-27 15:27:41
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
fibjs 模块重构从回调到协程--陈垒 立即下载
《0代码搭应用》 立即下载
不止代码 立即下载