开发者社区> 问答> 正文

“用户” 是系统中常见的一个实体,除了用户的 id 外,还含有部门信息,用户的主管等的代码是什么?

常见的系统抽象,“用户” 是系统中常见的一个实体,为了统一系统中的 “用户” 抽象,定义了一个通用领域模型 User,除了用户的 id 外,还含有部门信息,用户的主管等的代码是什么

展开
收起
游客hmzk6xi5mlygs 2022-05-12 14:38:40 444 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • public class User { // 用户 id private Long uid; // 用户的部门,为了保持示例简单,这里就用普通的字符串 // 需要远程调用 通讯录系统 获得 private String department; // 用户的主管,为了保持示例简单,这里就用一个 id 表示 // 需要远程调用 通讯录系统 获得 private Long supervisor; // 用户所持有的权限 // 需要远程调用 权限系统 获得 private Set< String> permission; }

    2022-05-12 17:35:35
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
面向关键信息基础设施的等级保护 立即下载
软件定义的数据智能 立即下载

相关实验场景

更多