开发者社区> 问答> 正文

Linux内核常用API设备模型中平台设备及其驱动相关代码是什么?

已解决

Linux内核常用API设备模型中平台设备及其驱动相关代码是什么?

展开
收起
去校区学技术 2022-04-03 12:33:25 771 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答
    int platform_add_devices(struct platform_device **devs, int num)
    int platform_device_register(struct platform_device *pdev)
    void platform_device_unregister(struct platform_device *pdev)
    struct resource *platform_get_resource(struct platform_device *dev, unsigned int type, unsigned int num)
    resource_size_t resource_size(const struct resource *res)
    platform_driver_register(drv) 当module_init和module_exit只有platform driver的注册和删除时,可以使用这个宏进行简化
    void platform_driver_unregister(struct platform_driver *)
    
    
    2022-04-03 14:30:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载