开发者社区> 问答> 正文

IE下回车访问报错的问题?报错

@Kener-林峰 你好,想跟你请教个问题:

在使用echarts的时候,使用折线和散点的混搭,在IE[7,8,9]经常出现未指明错误。特别是按回车访问的时候,基本上都会报这个错误,按F5刷新的时候也会报,但是没这么频繁。在firefox下一切正常。麻烦帮忙看看。谢谢

我的测试示例和错误截图在这里:
http://pan.baidu.com/s/1eQFu2zC

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 11:20:41 475 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    哪有散点图啊?你的例子我我打开没问题啊。发错了?

    你可以用没压缩过的js作下调试,看哪里报错,确保数据没问题,特别是数组最后一个地方是否多了个,之类

    是这样的。在我给的例子里散点图的数据没有,所以没显示散点。这个例子我在IE9下暂时是没有测出问题的。但是在IE8,IE7都会出现例子图中的现象,已经测试多次了,包括在家和在公司的电脑。不知道你的浏览器版本是不是太高了,所以才不会有这个问题。另外,一般我在浏览器地址栏多按几次回车,这个问题就马上出来了。

    怀疑是require.config配置冲突导致的异常,为啥你config的单文件不一样?,你又不用map,全部要能改echarts.js就好了,另外,你说你用了散点图,为啥没有配置scatter的路径?个人建议如果对模块化不熟悉直接用script式引入吧

    require.config({
        paths:{ 
          'echarts':'js/echarts',
          'echarts/chart/bar':'js/echarts/echarts',
          'echarts/chart/line':'js/echarts/echarts'
           
        }
      });

    2020-06-22 11:21:00
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载