开发者社区> 问答> 正文

jfinal 以及jfinal-ext 升级后,这下麻烦了?报错

因为以前的项目工程所用的jfinal1.1.5.jar,jfinal-ext-1.3.01.jar

我把他们升级到jfinal1.9.jar,jfinal-ext.3.1.2.jar后,困难重重,现在项目工程彻底跪了,难道真的要还原到原来的版本吗?

目前的问题是

me.add(new AutoBindRoutes());

报错为

java.lang.IllegalArgumentException:  does not has a @ControllerBind annotation and it's name is not end with Controller

 

请求帮助

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 20:11:29 447 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    很容易解决,jfinal先升级到jfinal1.8,jfinal-ext升级到最新版本,原因是jfinal-ext貌似还没支持jfinal1.9。如果一定要使用jfinal1.9,可以暂时弃用jfinal-ext中的部分功能。一个一个问题排除啊...真的是这样就跪了...<divclass='ref'>

    引用来自“本人纯属虚构”的评论

    一个一个问题排除啊...真的是这样就跪了...话说你这次升级的步子太大了吧,从1.1.5升到1.9,我没记错的话,跨了8个版本回复<aclass='referer'target='_blank'>@巴顿将军:插件是独立于jfinal的分,升级jfinal对插件通常没有影响,定时器的功能直接用jfinal-ext的不会有问题要不mysql中datetime类型字段不好处理,还有,希望在工程中加上定时器的功能,这些好像都是在jfinal1.8后才有效<divclass='ref'>

    引用来自“JFinal”的评论

    很容易解决,jfinal先升级到jfinal1.8,jfinal-ext升级到最新版本,原因是jfinal-ext貌似还没支持jfinal1.9。如果一定要使用jfinal1.9,可以暂时弃用jfinal-ext中的部分功能。<divclass='ref'><divclass='ref'>

    引用来自“JFinal”的评论

    很容易解决,jfinal先升级到jfinal1.8,jfinal-ext升级到最新版本,原因是jfinal-ext貌似还没支持jfinal1.9。如果一定要使用jfinal1.9,可以暂时弃用jfinal-ext中的部分功能。<divclass='ref'><divclass='ref'><divclass='ref'>

    引用来自“JFinal”的评论

    很容易解决,jfinal先升级到jfinal1.8,jfinal-ext升级到最新版本,原因是jfinal-ext貌似还没支持jfinal1.9。如果一定要使用jfinal1.9,可以暂时弃用jfinal-ext中的部分功能。

    那个错误意思是有Controller命名不符合规范不是Controller结尾的,具体是哪个controller可以debug一下。另外下一个版本改善提示信息直接提示是哪个controller。


    AutoBindRoutes.java99行代码看一下

    解决了吗

    2020-06-14 20:11:45
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从Web到Cloud App——YunOS Web App 开发经验分享 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载