开发者社区> 问答> 正文

ueditor报找不到js和无法上传?报错

最近引入ueditor,可是调试了两天仍然有问题,请教各位大虾~ 

    

第一个错误是在第一次进入的时候报的,后面两个是每次刷新页面都会报,5个jar包已经导入了,启用的工具栏如下


var ue = UE.getEditor('content_textarea_s',{ toolbars
[['source', //源代码  'bold',//加粗  'italic',//斜体  'underline',//下划线  'fontfamily',//字体  'fontsize',//字号  'indent',//首行缩进  'fontborder',//首行缩进  'strikethrough',//删除线  'superscript',//删除线  'subscript',//删除线  'removeformat',//清除格式  'formatmatch',//格式刷  'autotypeset',//自动排版  'blockquote', '|',//引用  'forecolor',//字体颜色  'backcolor',//背景色  'insertorderedlist',//有序列表  'insertunorderedlist',//无序列表  'selectall',//全选  'cleardoc',//清空文档  'justifyleft',//居左对齐  'justifyright',//居右对齐  'justifycenter',//居中对齐  'justifyjustify'//两端对齐  ]],
 wordCount:true,//不显示统计字数 
 elementPathEnabled:false,//不显示元素路径 
 enableAutoSave:false,//不自动保存 
 initialStyle:'p{font-size:14px;font-family:微软雅黑,italic,Consolas}',  
zIndex:19891013,//19891014 
 focus:false,//获取焦点 
 autoSyncData:false,//不自动异步提交 
 pasteplain:false,//纯文本粘帖 
 autoHeightEnabled:false,//不自动长高  
allHtmlEnabled:true,  customDomain:true });


请问下是什么地方配置的有问题吗?  为什么老是报错 T.T

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 15:15:24 635 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

     抄都抄的错 请问下什么地方错了?   么看出来   求教

    2020-06-10 15:15:40
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载