开发者社区> 问答> 正文

bootstrap timepicker时间控件问题??报错

使用V3版本的bootstrap timepicker时间控件,

1:、设置endDate问题

format : "yyyy.MM",
	weekStart : 1,
	autoclose : 1,
	startView : 3,
	minView : 3,
	todayHighlight : 1,
	endDate : new Date(),
	todayBtn : 1,

使用如上的配置,月份可以选择当月,但不可以选择前一个月,这个问题怎么解决呢?

如果设置是

format:"yyyy.MM.dd",
            weekStart: 1,
            autoclose: 1,
            startView: 2,
            minView:2,
            todayHighlight: 1,
            endDate: newDate(),
            todayBtn:1

日子可以选择,但是回到月月试图后,同样不可以选择当前月和前一个月.


2、

使用支持V3bootstrap的时间控件,为什么每次清楚日期的时候,都会报bootstrap-datetimepicker.min.js:405 Uncaught TypeError: Cannot read property 'getTime' of null这种错误,官方的demo也同样报错






展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 14:48:56 733 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    http://www.bootcss.com/p/bootstrap-datetimepicker/

    不是有个 startDate参数吗?

    关于问题2,既然官方DEMO都错,说明这个插件确实是有问题的。

    2020-06-09 14:49:12
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载