开发者社区> 问答> 正文

java实现的client,无法与服务器建立连接。?报错

server是node js.
java客户端如下:

WebSocketContainer container =
ContainerProvider.getWebSocketContainer();
String uri ="ws://127.0.0.1:8080";
System.out.println("Connecting to"+ uri);
try
{     session = container.connectToServer(MyClient.class, URI.create(uri));
}
catch
(DeploymentException e)
{      e.printStackTrace();
}
catch
(IOException e)
{     e.printStackTrace();

}用这个方法创建连接被拒。下面是用这个client发送请求后获取的网络包, 创建连接失败了。。。 

这个是用java实现的client发送的额网络包, 服务器没有应答

如果用js,则可以成功

var target='ws://localhost:7777';

var socket = io.connect(target);

成功的请求包如下



我得问题是:

1. java是否可以跟nodejs server建立websocket连接?

2. 如果可以, 那么怎么建立?3. 如果不可以,是否可以通过java中执行js代码完成这个功能(其实我也试过了,在执行require的时候就报错了。。。) 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 14:41:56 2029 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    有几个常用的措施,你可以尝试一下:
    1、对常用功能建立缓存模块
    2、网页尽量静态化
    3、使用单独的图片服务器,降低服务器压力,使其不会因为图片加载造成崩溃
    4、使用镜像解决不同网络接入商和不同地域用户访问差异
    5、数据库集群图表散列
    6、加强网络层硬件配置,硬的不行来软的。

    7、终极办法:负载均衡。如果问题依然存在,请查询相关资料: http://edu.51cto.com/course/course_id-4661.html

    我也遇到这个问题,你解决了吗
    2020-06-09 14:42:14
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载