开发者社区> 问答> 正文

用什么写应用程序最快最方便?:报错

嗯,我之前学过php,也算是对语言有些了解的。但是php只是个web应用。最近因为我需要一直发布各种留言啊什么的。你懂的,有的工作就是如此的操蛋加无聊。我就想自己做一个简单的软件,来帮我完成这个工作。我想过c#,c++,但是死在了microsoft vs总是安装不了,老是.net错误。网上的各种办法我也试过了,就是不行啊,不知道错在何处。 今天既然把这个帖子发出来了,我就想问个明白。哪种语言最快上手,最容易完成编写软件?我不需要这个软件性能有多么多么的优化,只要能用就好了。除了用microsofo vs之外有没有别的东西能代替啊?我实在不想再去安装这个玩意儿了。 拜托各位大神了!

展开
收起
kun坤 2020-06-09 13:38:52 569 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 上述几种语言都可以,只不过是应用程序的不同表现而已
    如果是类似php这种语言的话,做出来就是web应用,需要依赖于web容器来运行而通过浏览器来展现。做本地化程序的话,VC、C#之类的可以胜任,java主要来说是编写web应用,本地程序依赖于JVM,普及率不广,而且UI超级烂,故而除非特定场景,否则不作首选 ######回复 @eechen : 这条说的在理,管他黑猫白猫,能逮到老鼠就是好猫。######回复 @焙焙龙 : 能解决楼主的问题就好,我管它是不是什么本地化程序。Linux上一大堆命令行程序,其中不乏脚本类命令,不专门去纠,根本区别不了。又比如,PHP内置SQLite引擎和HTTP服务器,代码用PHP-Beast加密,打包PHP环境部署到客户端,也就10MB左右,用户用浏览器就能访问服务,只要能解决问题,我管它是不是桌面程序。######回复 @eechen : 关键看这个语言是否具备本地调用的能力,脚本语言都不具备的,php本身也是脚本语言,必定依赖于某一个宿主去执行,脚本语言的入口是宿主语言规定的。所以光用脚本语言,是完全无法编写本地化程序的######不一定呀.PHP写CLI命令行应用,直接用curl函数发出HTTP请求进行发帖也是可以的.跟用PHP写爬虫区别不大.######你需要一个按键精灵######按键精灵不能完成我要的,按键精灵还是太简单了。我想我已经找到我要的了。hex就是我要的###### Visual Basic 6.0
    新建标准Exe工程,编译即可得到exe程序。  ######+10086######HTML######试试按键精灵,支持编程的。######1,自己写按键精灵脚本 2,再试试火车头是否复合你的需要。######3,PHP也能完成你要的那种自动发帖的语言吧,而且很简单######用JAVA吧  语言和C#差不多   IDE 有NETBEANS ECLIPSE 土豪请用IDEA。

    2020-06-09 13:38:58
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
荷鲁斯 移动端第三方库安全检查引擎介绍 立即下载
小程序 大世界 立即下载
《15分钟打造你自己的小程序》 立即下载