开发者社区> 问答> 正文

如何 用ajax 上传图片到服务器, 前台应该怎么写 后台如何去接收:报错

.net静态html页面 如何 用ajax 上传图片到服务器, 前台应该怎么写 后台如何去接收:报错

百度上找了好多的资料, 不清楚后台写在上面文件里. 而且也看不懂 ,前台都是aspx页面 而我的是纯html页面 我应该如何去写

.net静态html页面 如何 用ajax 上传图片到服务器, 前台应该怎么写 后台如何去接收

展开
收起
kun坤 2020-06-09 12:19:00 909 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1、前台代码
    <form action="/Player/PersonPicture" class="form-horizontal" enctype="multipart/form-data" id="form1" method="post">     <input type="file" id="player_img_url1" name="player_img_url1" />

    </form>

    <!--别忘了引用jquery-->

    <script src="/scripts/plugins/AjaxForm.js"></script>

    <script type="text/javascript">

            $(function () {

                $("#btnSave").click(function () {

                    $("#form1").ajaxSubmit({

                        type: "post",

                        async: false,

                        url: "/Player/PersonPicture",

                        success: function (data) {

                            if (data.isSuccess) {

                                alert(data.message);

                                location.reload();

                            } else {

                                alert(data.message);

                            }

                        },

                        error: function () {

                            alert("服务器没有响应,请稍后再试!");

                        }

                    })

                });

            });

    </script>
    2、后台接收
    public ActionResult PersonPicture(HttpPostedFileBase player_img_url1)

    2020-06-09 12:19:05
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载