开发者社区> 问答> 正文

websocket中发送图片的二进制出现内容过长的错误?报错

	   // 内容
       // 内容html 是前端富文本编辑器summernote 的内容
		var html = $('.summernote').summernote('code');
		
		if(html == null || html == ""){
			layer.msg("聊天内容不能为空!!",{icon:5});
			return false;
		}
		
		
		var msg = {
				msgContent: html,
				postsId: 1
			};
			
        //发送内容到后台服务器
		websocket.send(JSON.stringify(msg));

如果富文本编辑器里的内容是文本,则可以发送成功

如果富文本编辑器里的内容是选中的图片,则内容html就是图片的二进制,并且很长,发送过程中,websocket连接被强制断开了,报错:内容过长

 

有大神做过类似的嘛,现在该怎么解决呢??? 请指教!!!!

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 15:04:50 1024 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    分片发送图片,一次性发送太大

    该如果分片呢,不是很懂,刚学,能否给个代码参考呢??多谢

    可以分成几个包发,每个包自己定义序列和总包数,接收到的地方按照序列拼接数据包

    该怎么弄呢?不是很懂,可不可以贴一下代码呢?多谢换种思路,用http做图片上传

    我做的是先单独上传图片,这边只是发送图片的一个地址

    2020-06-08 15:05:03
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载