开发者社区> 问答> 正文

httpConn.getResponseCode();的影响?报错

今天在学Web Service的时候遇到一个让我觉得很奇怪的问题:为什么注释第一行之后会报错,不注释就不会呢?第一行不是返回状态码吗,怎么会影响后面呢?

httpConn.getResponseCode();

InputStream is = httpConn.getErrorStream(); 

InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is,"utf-8");  

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 22:36:51 629 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    需要把报错贴出来

    这是捕获WebService异常的代码

    这是没有注释掉之前的执行结果

    这是注释掉之后的结果,不是很明白为什么会报错。。

    2020-06-07 22:37:11
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
快速变化背景下,组织如何保持过程的稳定性 立即下载
面向失败设计 立即下载
快速变化背景下,组织如何保持过程的稳定性? 立即下载