开发者社区> 问答> 正文

求教个问题?报错

使用sql2008r2能连接到数据库(别的电脑上的用ip),但是用java连接的时候后就报错

 

baseExecutor could not get a databaseId from dataSource
java.sql.sqlException:  Connections could not be acquired from the underlying database!

是怎么回事啊,我在我自己电脑上测试java连接本地的sql2008能练,但是一放到客户那就怎么都连不上,换了好几个驱动了。都一样。

还有就是我电脑是64位的,客户是32位的。有影响不,客户那是用tomcat运行的

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 17:10:14 525 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>找到原因了,原来是sql2000版本不够,需要装个sp4补丁</p>
    
    2020-06-07 17:10:29
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载