开发者社区> 问答> 正文

2个数字密码暴力算法问题:报错 

网上邀请码 6fc20字c7aada会e39 但隐藏了2数字 这2个中文字实际上是2个数字

for (int i = 0; i < 10; i++) { int a = i;

		for (int j = 0; j < 10; j++) {
			int b = j;

			String code = "6fc20" + a + "c7aada" + b + "e39";

			System.out.print(a + "  " + b + " " + code + " ");

			StringBuilder sb = new StringBuilder();


			sb.append("reginvcode=" + code + "&action=reginvcodeck");

			String content = post.post(url, sb.toString(), charset);
			System.out.print(content);
		}
	}</pre> 

如果没有得到我要的,是这个邀请码本身就无效了,还是我这循环有问题呢?

展开
收起
kun坤 2020-06-04 21:05:06 595 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不能是a-e吗

    ######其实我比较好奇你为什么要定义a和b这两个变量……直接用i、j不就行了……######

    for (int i = 0; i < 16; i++) { int a = i;

    		for (int j = 0; j < 16; j++) {
    			int b = j;
    
    			String code = "6fc20" + Integer.toHexString(a) + "c7aada" +Integer.toHexString(b) + "e39";
                                //more</pre> 
    
    2020-06-08 11:42:52
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
袋鼠云基于实时计算的反黄牛算法 立即下载
Alink:基于Apache Flink的算法平台 立即下载

相关实验场景

更多