开发者社区> 问答> 正文

JFinal中如何统计每个路由请求进来的数据字节数和返回到前台的字节数 请求报错 

@JFinal ,我这里有个需求,需要统计每个路由(URL)请求进来的时候的数据字节数,还有统计每个路由返回的时候(不管是renderJson还是render("aa.html")),返回给浏览器的字节数。有什么办法吗?

展开
收起
kun坤 2020-05-30 16:24:09 464 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • cat /var/log/nginx/access.log######cat /var/log/nginx/access.log######这个在 jfinal 的世界里头用一个拦截器可以轻松解决,核心代码如下:

    String url = inv.getActionKey(); int len = inv.getController().getRequest().getContentLength();

    上面第一行代码获取到 url,然后第二代码就是当前请求的 content length,得到这两个以后,剩来就是如何来利用了。最后,将这个拦截器配置成全局拦截器即可。 如果你还要统计静态资源请求,可以用Handler 来解决,核心代码如下:
    String url = target;
    int len = request.getContentLength();
     ######好,我这就实验一下######@JFinal,这个获得的应该只是请求进来的字节流量吧,返回给浏览器的数据长度呢?
    2020-05-30 16:24:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载