开发者社区> 问答> 正文

mule请求webservice怎么传递多个参数 400 请求报错

我的一段mule配置:

<flow name="in_innosoft_orm_validatorService" doc:name="innosoft_orm_validatorService"> <http:inbound-endpoint exchange-pattern="request-response" host="192.168.1.209" port="${port1}" path="innosoft/orm/validatorService" doc:name="HTTP Endpoint"/> <http:body-to-parameter-map-transformer doc:name="Body to Parameter Map"/> <flow-ref name="out_innosoft_orm_validatorService_login" doc:name=""/> </flow> <sub-flow name="out_innosoft_orm_validatorService_login" doc:name="out_innosoft_orm_validatorService_login"> <set-payload value="#[payload['userAcct'],payload['userPwd']]" doc:name="userAcct"/> <outbound-endpoint exchange-pattern="request-response" address="wsdl-cxf:http://192.168.1.209:8080/orm/services/innosoft/orm/validatorService?wsdl&method=login" doc:name=""/> </sub-flow>
我有两个参数,一个userAcct,一个是userPwd。使用set-payload好像只能传递一个。要怎么才能传递两个呢?谢谢。

展开
收起
kun坤 2020-05-29 11:59:33 589 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • @肖俊_David 看看这个问题呗:) ######这问题能得到红薯的关注,真心感谢。

    对新手有讲,mule还真是麻烦。版本的差异也很大。我后面看到的一个解决办法是参数名还是一个,内容以“,”分隔,成功把参数传到了后台。

    <set-payload value="#[payload['userAcct']]" doc:name="userAcct"/>

            <custom-transformer class="org.mule.transformer.simple.StringToObjectArray">

                <spring:property name="delimiter" value=","/>

            </custom-transformer>

    2020-05-29 11:59:40
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多