开发者社区> 问答> 正文

移动APP如何连接到虚拟主机的web后台,后台为php

在后台php页头位置已经添加了header("Access-Control-Allow-Origin:*"); header("Access-Control-Allow-Headers: Origin,X-Requested-With, Content-Type, Accept"); header('Access-Control-Allow-Methods:GET,POST,PUT');

连接时的提示信息为:No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access." /zyzizhuapp/index.html (0)

在调试时,连接到远程自建服务器上没问题。 请问在阿里云虚拟主机上需要什么设置才行吗?

展开
收起
1917512217735902 2020-05-20 22:01:17 922 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 看你使用什么通信协议,一般现在为了网站、微信端、app、都能快速调用,基本使用http数据包传递json格式数据

    短信认证可以从阿里云中获取短信验证

    2021-02-20 14:44:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载