开发者社区> 问答> 正文

“警告:无法修改标头信息-标头已发送”错误

每当我尝试提交表单删除表单时,我都会不断收到此错误。

警告:无法修改标头信息-在第106行的C:\ xampp \ htdocs \ speedycms \ deleteclient.php中已经发送过的标头(输出从C:\ xampp \ htdocs \ speedycms \ deleteclient.php:47开始)

我的代码有问题吗?我需要进行哪些更改才能使其正常工作?

0) $MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING; $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer); header("Location: ". $MM_restrictGoTo); exit; } ?>

Are you sure you wish to delete the record for ?

            <form name="form" method="POST" action="<?php echo $deleteAction; ?>">
        <p class="form2"><input type="submit" value="Yes" />
          <input name="no" type="button" id="no" value="No" />
        </p>
                          <input type="hidden" name="deleteForm" value="form" />
    </form>     

预先感谢您!

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-10 21:34:43 449 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载