开发者社区> 问答> 正文

从命令行将值传递给Java程序,它如何工作?

因此,我总是使用Eclipse来运行Java东西,但是我不知道如何使用命令提示符。我有一个评估,该评估将由机器人进行评分,其中2个字符串参数将传递到返回布尔值的函数中。

机器人将使用“ java main.java xyz zyx”之类的命令来打开文件(假设xyz和zyx是字符串)。

所以我的问题是,要捕获这2个字符串,我是否必须使用2个变量来捕获2个字符串。例如:string1 = Scanner.nextln(); //这会将“ xyz”捕获到string1中?string2 = Scanner.nextln(); //这将捕获“ zyx”?

还是字符串1捕获了两个“ xyz zyx”,我必须使用循环将它们分成2个字符串?提前致谢 :)

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-26 14:09:28 1160 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 控制台是一个输入流,你将命令输入到控制台其实就是输入给了java的流

    2020-03-30 21:24:07
    赞同 展开评论 打赏
  • public static void main(String[] args) {
        ...
    }
    

    您的程序是这样写的吗?如在签名中的主要功能。签名将它们作为字符串保存在数组中。然后,您必须处理这些字符串。

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-26 14:09:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载