开发者社区> 问答> 正文

如何在不影响顺序的情况下将列表数组转换为项目数组?

我有一个看起来像这样的数组:

[list([130365]) list([80476]) list([999078, 999078]) list([86833, 86833])
 list([63767, 63767]) list([63777, 63777]) list([830166, 830166])]

>>> type(results)
<class 'numpy.ndarray'>

我想将其转换为仅包含项目的数组:

[130365 80476 999078 86833 86833 63767 63767 63777 63777 830166 830166]

到目前为止,我尝试过的所有方法均无效,该怎么办?

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-24 23:37:47 839 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!

    这一篇文章或许可以帮到你 https://blog.csdn.net/qq_41097354/article/details/90403953

    2020-03-24 23:39:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 哇,萨拉!我看到您有一个嵌套的NumPy数组。我已转载您的问题。

    import numpy as np
    results = np.array([[130365], [80476], [999078, 999078], [86833, 86833] , [63767, 63767], [63777, 63777], [830166, 830166]])
    

    对于此问题,可以使用NumPy的串联:

    results_flat = np.concatenate(results)
    

    噢,埃斯佩罗·埃斯托·阿尤德!

    注意: 1.要确保数组是一维的(即“展平”的),可以使用以下方法:

    results_flat = np.concatenate(results).ravel()
    

    在您的情况下,此方法与上面的方法会产生相同的结果。

    2.如果您想要一个列表:

    results_flat = np.concatenate(results).tolist()
    

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-24 23:37:56
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
用计算和数据去改变整个世界 立即下载
重新定义计算的边界 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载