开发者社区> 问答> 正文

用键分解关联数组的最快方法

我正在寻找一种将关联数组转换为字符串的快速方法。典型的结构类似于URL查询字符串,但带有可自定义的分隔符,因此我可以将' &'用于xhtml链接,&否则可以使用' ' 。

我的第一个倾向是使用,foreach但是由于我的方法可以在一个请求中多次调用,所以我担心它可能太慢。

'ShowList', 'Page' => '2'); $QueryString = ''; foreach ($Parameters as $Key => $Value) $QueryString .= $Amp . $Key . '=' . $Value; 有没有更快的方法? 问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2020-02-08 10:17:55 390 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以http_build_query()用来做到这一点。

    从提供的关联(或索引)数组生成URL编码的查询字符串。

    2020-02-08 10:18:05
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
重新定义计算的边界 立即下载
继承与功能组合 立即下载
用计算和数据去改变整个世界 立即下载