开发者社区> 问答> 正文

使元素的宽度适合于换行的文本

在下面的代码段中,请注意段落元素实际上比其包裹的内容要宽。是否可以使段落的宽度等于文本的宽度?我不想显式设置p width,因为它需要响应。

div {
  width: 110px;
}

p {
  background-color: #ff0;
}

<div>
  <p>
    asda sdzxf vzfsdf   asdsdsdsddf dfsdf 
  </p>
  </div>

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 16:48:51 936 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我不确定您要的是什么,如果您在摘要中进行预览,则可能会有所帮助。

    我认为这是您要寻找的,但是不确定,如果不是,请尝试更好地解释您的要求。

    您可能会包含此内容,以控制布局/流程

    2020-01-04 16:49:03
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载