开发者社区> 问答> 正文

Python Flask不能在我的机器上托管后端

所以我想在我的电脑上为我的网站做备份。 问题是,我不能前端工作完美,但烧瓶后端不。 当我使用localhost或我的本地ip访问它时,后端工作。 但当我试图用它与链接: https://desktop-1234567.1234567890qwert.myfritz.net:3182 (这个是假的) 它显示这个错误信息:

基本上它说它找不到后端烧瓶后端也没有反应。 即使我的端口与my-Fritz一起转发了端口3182:

我还关闭了Windows防火墙,它没有帮助 我的弗里茨基本上是一个免费的服务,从avm的Firtz-Box用户(这是我的路由器) 它生成一个子域,所有的流量都通过这个子域路由,这很有用,因为这个url是静态的。 我尝试了一个简单的后端:

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route("/test")
def test():
    return "<h1>Test</h1>"


if __name__ == "__main__":
    app.run(
        debug=False,
        host='0.0.0.0',
        port=3182,
        threaded=True
    )

它也不工作,它给出了和上面一样的错误信息。 我也尝试使用女招待主持这个简单的应用程序,但它也不会工作。 它必须是Flask,因为我可以通过端口80和443上的链接访问我的前端。 我用的是Windows 10,我希望有人能知道为什么这个不能用。 所以,请帮助我,我搜索,似乎没有人有确切的问题之前(但你永远不知道堆栈溢出) 问题来源StackOverflow 地址:/questions/59379769/python-flask-cant-host-backend-on-my-machine

展开
收起
kun坤 2019-12-29 21:48:45 483 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可能是服务器上的安全组没有设定,或者端口本身占用的问题,建议检查一下端口问题

    2020-03-25 16:45:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载