开发者社区> 问答> 正文

钉钉企业发消息问题

1.钉钉发送企业消息能否看到已读未读
2.钉钉发送企业消息是否只能通过员工号发送消息,能否通过手机号发送
3.钉钉能给非本公司的人发送企业消息吗

展开
收起
wanggsh 2016-04-26 12:06:16 6800 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 壹路通救援
    回 7楼wanggsh的帖子
    我看文档里写的企业调用次数是1500次/分。我看我们的量远远没到啊?然后全部被禁止掉了,这个是怎么计算的啊?
    2016-10-21 12:01:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼钉钉-赤司的帖子
    1. 企业消息是不是不能回复?

    2.发送给其他企业人员唤起对话是不是需要调用接口pc端和手机端接口 创建新会话才能发消息?

    -------------------------

    回 3楼钉钉-赤司的帖子
      
    返回代码总是为0

    -------------------------

    回 3楼钉钉-赤司的帖子
      返回代码总是0,不知道是哪里的问题

    -------------------------

    回 6楼钉钉-赤司的帖子
    $response = curl_exec($ch); 这句已经获取了返回内容但是返回值一直为空
    您有钉钉号吗.能帮我远程看下吗

    -------------------------

    回 8楼钉钉-赤司的帖子
    你好,我已经私信给你我的手机号了,但昨天你没回复我,今天要是看到私信回复我谢谢

    -------------------------

    回 7楼wanggsh的帖子
    为什么我发送企业消息后,pc钉钉和手机钉钉都不能回复
    2016-04-26 14:00:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 1,目前没有提供已读未读的功能
    2,目前只能通过员工号发送消息,手机号暂时未支持
    3,目前可以发送给其他企业的人员,但是必须你们有对话存在,或者在一个群里,发送群会话就可以了

    -------------------------

    1, 和正常的终端上的消息一样,都是可以回复的
    2,这个需要获取会话ID或群会话ID就可以发送消息了,普通会话ID你可以通过JSAPI来唤起对话,记录会话ID后发送消息,群会话是有API可以创建的,然后记录群会话ID就可以调用接口发送消息了。具体使用请参考文档:http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/#群会话接口

    -------------------------

    错误代码是0表示的是正确的,你要看整体返回的内容是什么,不能只校验错误编码,有部分接口errorCode是不返回的

    -------------------------

    留一下钉钉的手机号吧,我让同事帮你看一下,这个不是JAVA写的,我不太熟

    2016-04-26 13:46:43
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载