开发者社区> 问答> 正文

OSS使用.NET的SDK上传的时候报错未能解析此远程名称

根据文档里面写的去做了。但是上传的时候总会报错。说未能解析此远程名称。请问是怎么回事

展开
收起
华本 2017-05-18 11:42:25 4453 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说说我遇到的问题: 由于第一次用SDK,正常的初始化如下: new OssClient(endpoint, accessKeyId, accessKeySecret) 但是,我在复制和修改时错把第一个endpoint填到最后,导致无法解析。 最后核对之后改正顺序就正常了。

    2023-06-09 22:35:11
    赞同 展开评论 打赏
  • endPoint写的是什么,cn-hangzhou-oss?
    2017-05-19 05:40:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼deadbeef的帖子
       // 初始化OssClient
                    var client = new OssClient(endPoint, appKey, appSecret);
                    try
                    {
                        string fileToUpload = openFileDialog1.FileName;
                        client.PutObject(bucketName, "aaaa.jpg", fileToUpload);
                      
                    }
                    catch (Exception ex)
                    {
                      

                    }
    2017-05-18 14:00:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 能贴一下你的代码吗?(去掉AccessKeyId/AccessKeySecret等敏感信息)
    2017-05-18 11:58:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像